Изменения пошли в сторону ресурса или в сторону удешевления?Размером сателитов и солнечной шестерни. Больше по планетам нет различий
оигинал в неоригинальной упаковке )))
если у тебя 4-ех ступ, лей смело,
если не 4-ех ступ, то несмело ))) где-то была на эту тему дискуссия пошерсти поиском если интересно.
по идемицу я буквально неделю-две назад лил в один из своих форей с 45 пробегом, и его же буду лить в эту сб во второй с 90-ым (там уже вторая замена будет)
Предлагаю снести мозг акпп, для обучения.Всем привет! По идемитцу... на 60000 заменил масло в акпп на своём SH 2011 2,5 на идемитцу. Как сказали официалы, слили жижу старую не полностью, залили идемитцу. После этого иногда наблюдается толчок, когда идёт переключение с 1 на 2 или обратно, но только на холодную. Неочень приятно, конечно. Кто может подсказать, в чем может быть дело? Может, ещё раз поменять жидкость? Или дело в какой-то механической проблеме?
Предлагаю снести мозг акпп, для обучения.
А как это можно сделать?
Да уж. Проще космический корабль настроить.
Зато правильно и беслатно!:jaza:
Вообще желательно погреть хотя бы минуту. Главное чтобы на горячую не пиналась когда АТФ более жидкая.Я заметил, что толчки происходят при переключении с 1 на 2 на холодную. Завёл, сел и поехал.. может, нужно посидеть, дать машине прогреться чуть-чуть. Сейчас уже почти + на улице. Все реже и реже встречается такая ситуация.