В коробку лучше оригинал, лучше не экономить, не так часто в ней масло надо менять. Ремонт дороже выйдет.хочу масло поменять в акпп , по советуйте подходящее масло в TZ , не дорого... ZIC например =))
это понятноВ коробку лучше оригинал, лучше не экономить
это понятно
коробка конструктор, в "плохом" состоянии. скоро придет время контрактрой коробки, поэтому жаба душит на хорошее масло.
и не хочется заливать совсем плохое масло чтоб окончательно не добить коробку. она пока еще бегает =)
на авито толкают масло Тойота Т4-2000 4л за 2000р думаю его купить =)
з.ы. фильтр я купил JS Asakashi HC0014 = 450р, надеюсь не совсем плохой =)
з.ы. сколько литров в акпп? 8?
думаю для начала купить 4л
ну я точно буду снимать поддон и откручивать внутренний фильтр.Смотря как менять
У них допуски должны совпадать, чтобы можно было мешать. Лучше не рисковатьамасла вообще можно смешивать?
например я куплю 4л ATF-M3 mazda оригинал и нести атф-х 2л , могу я их смешать?
насколько я понял они оба синтетические и красного цвета (не уверен , могу ошибаться)
з.ы. банально ищу самый бюджетный вариант =) кусок из авито с большой скидкой и кусок с магазина =)
+ 1У них допуски должны совпадать, чтобы можно было мешать. Лучше не рисковать
Как раз в день Вашего поста я протек - внешний фильтр (был морозец, и видимо он спровоцировал). Исчо раз убедился, что кроилово ведет к попадалову: при частичной замене масла (3 месяца назад) фильтр поставил какой-то "Alco". В общем, в итоге: покупка нового фильтра + 2 л. жижи (~2000 р.) Вот так вот "сэкономил", мля.....на коробке потеки масла, то ли внешний фильтр течет,
Я и без снятия поддона умудрился слить 6 л., хотя расчитывал на 5 максимум. Хорошо, что в "запаску" 1 л. докупил.вот думаю сколько в кучу будет, 5-6л? куплю 6 =)
у меня уже давно текло =))Как раз в день Вашего поста я протек - внешний фильтр (был морозец, и видимо он спровоцировал)
странно, обычно 4л. , максимум 4.5 =)без снятия поддона умудрился слить 6 л
Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
без снятия поддона умудрился слить 6 л
странно, обычно 4л. , максимум 4.5 =)
ну да, остатки в поддоне и внутренний фильтр под наклоном выливает =)домкратил авто (задавал наклон)