K
Мы ездили-Сопел на "Д",а я на "Д" в спорте.Viktor_Zh написал(а):Вопрос к Sopelу и Gnomу:
Ребята, а в каком режиме АКПП вы гоняли, когда была встреча с Аутландерами? Особенно интересует заезд, где вы друг против друга
Fury написал(а):нет ни толчка и обороты не вырастают. просто коробка переходит в "спорт-режим" и при надавливании на тапку дольше не сползает с передачи.
у меня не кнопки Captain Power
можно и нужно.
Fury написал(а):еще как возможен. только ездить на "3" страшновато, дубасит мрачно :x
Fury написал(а):вы меня спрашиваете, как будто я эксперт
1. 3
2. 3
3. D
4. на говнолине ездил на D
Я уже писал,как по ярославской трассе,в сильный снегопад, минут 20 измывался над ML 55.Он бодался до S образного поворота на мосту перед Ростовым(Есть там такой с заходом в горку,место коварное).Был вспучен и сразу отстал. Форег очень зачетный ЛУНОХОД,особенно в непогоду и снег с метелью.Ну где ЗИМА??????????????????Fury написал(а):Виктор, оффтопом, нашел фотку своего Форега еще со штатовскими номерами в Бостоне
Может Вам понравиццо->
По теме - на "драйве" Форь едет нормально везде и мощи стока , что ему пох на все. А на "3" он уже не едет,а низко летит - тахометр вращается вокруг 3.000 оборотов.Стоит нажать тапку и он мгновенно ускоряется. Честно говоря, в Москве так ездить просто страшно - есть дедки, тошнящие из правого обязательно в левый со скоростью 50 км/ч, дети гор, за полтинник голосующего, рвущие к обочине из левого ряда. В общем пестня,млять.
На Мкаде (кольцевая) минут двадцать обижал ML320 типа брабус. Обгоню , приторможу и дам себя догнать, снова тапку в пол и снова подожду. Раз в пятый, хамски ржал в лицо водиле Брабуса,а он ничего на своем авто сделать не мог. Злилсо и пытался подрезать. Ну, кто ж ему это даст сделать то???
Я в режиме 2+ Power,Сопел по моему 1+PowerViktor_Zh написал(а):http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=729&postdays=0&postorder=asc&start=75
Sopel, Gnom - покатушки просто супер! :grin:
Своей победой вы развеяли всякие сплетни о том,
что АКПП не полноценна, и т.д.
Напишите пожалуйста, в каких режимах АКПП вы
ездили по снегу?
Gnom написал(а):Я в режиме 2+ Power,Сопел по моему 1+PowerViktor_Zh написал(а):http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=729&postdays=0&postorder=asc&start=75
Sopel, Gnom - покатушки просто супер! :grin:
Своей победой вы развеяли всякие сплетни о том,
что АКПП не полноценна, и т.д.
Напишите пожалуйста, в каких режимах АКПП вы
ездили по снегу?