Блин, забей на эти коробки. 2.0 атмосферник слабоват будет, лучше 2,5.adonak:Усеравно куплю мож и нетурбу.
Какой принцип у акпп типа типроник: как TZ, TV.:sarcastic:
Блин, забей на эти коробки. 2.0 атмосферник слабоват будет, лучше 2,5.adonak:Усеравно куплю мож и нетурбу.
Нельзя так. Забьет человек, купит машину, а там привод "нечестный". В результате все, абзац, пропала марка. Надо наоборот, перед покупкой Субары требовать экзамен сдавать, типа техминимум. Чтобы человек знал, что при смене свечей надо снимать двигатель, что честнее РКПП ничего не бывает, и вообще, Тойота-отстой, Субару-рулез и 256 доказательств этого утверждения.Блин, забей на эти коробки. 2.0 атмосферник слабоват будет, лучше 2,5.
Тип-троник - это TV.adonak:Усеравно куплю мож и нетурбу.
На резких поворотах на TZ зад заносить не будет. Из грязи и снега вылезите на 1-2 передаче и холде(кроме диаганалки). На 130 машину не вынуть на любом приводе если её понесло.
Мне нравится как работает TZ. Передний привод и стабильно 10 момента сзади. При кик-дауне когда коробка до 1-ой передачи скидывает - момент 50-50.
Если брать субару, то только турбо и лучше на автомате - комфортнее будет. Меха тока для STI.
TZ у тебя стоит (посмотри табличку под капотом над бачком омывателя).Привет парни расскажите че у меня стоит и как там че работает Forester 2003 2.5XS автомат,америка.:for_driving:Спасибо.
Цвет жижи и запах в АКПП?Однополчане!
Прошу совета.
После "скидывания" клеммы аккумулятора - на D-шке появляются рывки (на других позициях селектора КПП рывки отсутствуют). Масло в норме. Диагносты АКПП говорят (по т/ф), что не их зона ответственности - типа смотри электрику. ardon:Куда лезть??? Ну и скока готовить тугрикоф?:idea:
Цвет жижи и запах в АКПП?
Жижа залита mobil 320 или оригинальная субару? Если да, то менять на neste atf-x.
Цвет должен быть красный, запах не горелый.Жижу лили в Плеяде. Там по моему Мобил.
Цвет и запах щас гляну - что увидеть и унюхать должен?
Цвет должен быть красный, запах не горелый.
Там же лили. через 13 тысяч вся жижа сгорела. Мне лили mobil 320. Коробас замучал пинанием. Поменял на Neste ATF-X - машина поехала.
Пиналась и не ехала. как будто за попу кто-то держал. У меня получилось 7-8 литров с поддоном и снятием сетки(оно долго капало).А пинала на всех режимах?
Кстати у нас скока в каробке масла?:idea:
Меряли на заведёном? В каком положении селектор автомата? Сколько до этого проехали?Ура! Жижа красная. Пахнет АТФ. Запах гари отсутствует! Но походу перелив - щуп весь в АТФ-ке (выше верхней метке).
Продолжаем разговор....