Так и написано? В фориковском мануале?
Из мануала:
Управление полноприводным Автомобилем." В полноприводных автомобилях(с приводом на все четыре колеса) усилие двигателя равномерно распределяется по всем колесам ".
Так и написано? В фориковском мануале?
Добрый день!
Почитайте принцип работы Active AWD на Subaru
В режиме Hold происходит принудительная частичная "блокировка" по осям (избыточное давление в гидромуфте задней оси)
http://autogear.ru/enc/subaru/1529/Если можно, дайте пожалуйста Ссылку , я еще плохо, могу пользоваться интернетом. С уважением к Плеяде ! :idea:
http://autogear.ru/enc/subaru/1529/
PS "В полноприводных автомобилях(с приводом на все четыре колеса) усилие двигателя равномерно распределяется по всем колесам" - трудности перевода (с). У Subaru - по осям, поскольку межколесные дифференциалы в большинстве случаев свободные. И то только в части "стремления к равномерности".
Бесконечно долго, ни на что. Производитель не регламентирует это.Вопрос к Плеяде . Как долго, можно использовать режим HOLD ? И в итоге,на что это может повлиять ? :idea: С уважением.
Бесконечно долго, ни на что. Производитель не регламентирует это.
Это нормальный рабочий режим при движении по снегу или грязи или в нестабильных дорожных (качество) условиях. Также обратите внимание на то, что в режиме Hold (он же "Снежинка") старт остуществляется только со 2-ой передачи (дополнительное удобство для бездорожья или скользкого дорожного покрытия)
Добрый день!Уважаемые гуру! Про масла в АКПП.
С товарищем взяли на двоих канистру 20л.(продавец уболтал) Mobil 320 DIII, почитав форум понял что лучше Mobil ATF SHC или что то DIIE(дороговато), если зальем Mobil 320 не критично для коробки или попробовать сдать, обменять?
Машинки.
1 Forester 2.0 98г.в.европеец, коробка TZ103ZR1AA
2 Forester 2.0 97г.в. турбо правый руль японец (коробку не знаю)
Большое спасибо.
Созвонились с представительством Modil, обещали в понедельник поменять
(пожурили, ну что тут поделаешь, если голова..., сначала читают, потом покупают).
Предложили два варианта: Mobil ATF SHC DIIE дороговато, но Good и
Mobil ATF 220 DIID, что приемлемо по цене, но смушает DIID это полусентетика, что скажите, на чем остановиться, про Mobil ATF 220 хотелось бы услышать мнения. Большое спасибо.
Добрый день!Созвонились с представительством Modil, обещали в понедельник поменять
(пожурили, ну что тут поделаешь, если голова..., сначала читают, потом покупают).
Предложили два варианта: Mobil ATF SHC DIIE дороговато, но Good и
Mobil ATF 220 DIID, что приемлемо по цене, но смушает DIID это полусентетика, что скажите, на чем остановиться, про Mobil ATF 220 хотелось бы услышать мнения. Большое спасибо.
Уважаемые, подскажите пожалуйста с момента покупки авто это было давно, селектор переключения передач можно переводить в любое положение без тормоза, это особенность или неисправность???
у меня с Р в любое другое без каких либо упоров?
у меня с Р в любое другое без каких либо упоров?
Да именно такой...