А ленточки одно из начальных проявлений недовольств,Ндааа.... Только массовые расстрелы спасут эту страну.(с)
Неужели вы не понимаете, что Пу и Ме начхать на всех...И ничего желтыми ленточками не решишь? Нужна революция, и нас будут гнобить, до тех пор пока массы не созреют до неё.
Ленточки - это самовнушение - "вот, я поддерживаю, вот сколько нас много". Властьимущим и прочим олигархам посрать на то, что мы привяжем, положим или повесим.А ленточки одно из начальных проявлений недовольств,
которые в дальнейшем и могут привести к революции.
пока держится. до понедельника будет, а дальше интересно.http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0
Читайте быстрее, а то такое на оф.сайте МВД долго не продержится!
Есть такое понятие - школа. Вот есть у нас хорошая оружейная школа - есть оружие. И то, не всякое (авионика - в полной жопе, пистолеты - в жопе, средства защиты - в жопе). Нет хорошей школы средств связи - и генералы по мобилам войсками руководят. Есть школа хоккея - и каждый год появляется парочка мировых звезд типа Малкина, Овечкина и Ковальчука. Нет футбольной школы - и мы охреневаем от счастья из-за полуфинала на Евро....а Россия вошедшая на рынок автомобилей, гораздо раньше Китая, так и не научилась делать автомобили? Я не верю, что мы не можем сделать нормальный автомобиль. Военную технику же делаем? А автомобили на порядки проще самолётов например.
В принципе согласен.Есть такое понятие - школа. Вот есть у нас хорошая оружейная школа - есть оружие. И то, не всякое (авионика - в полной жопе, пистолеты - в жопе, средства защиты - в жопе). Нет хорошей школы средств связи - и генералы по мобилам войсками руководят. Есть школа хоккея - и каждый год появляется парочка мировых звезд типа Малкина, Овечкина и Ковальчука. Нет футбольной школы - и мы охреневаем от счастья из-за полуфинала на Евро.
В СССР и РФ никогда не было хорошей школы автопрома. НИКОГДА! Все более-менее успешные машины тупо передирались с иномарок. Скажу больше, в нашей стране вообще никогда не уделялось внимания производству ТНП. Вот ты удивляешься автомобилям. А я удивляюсь тому, что у нас до сих пор джинсы сшить не могут.
Если интересно, я могу рассказать массу чарующих подробностей про то, как импортные линии не переваривают наш металл, ибо ГОСТ на него ровно на порядок грубее, чем допустимая входная точность у оборудования. И это далеко не все...
Как-то в начале перестройки кто-то из красных директоров сказал, что мы можем запросто мерседес сделать. Только он и стоить будет как мерседес.
Идиот! Стоить он будет в разы дороже, чем мерседес.
А в военной технике, место комфорта, далеко не на первом месте, а на первых надёжность и функциональность. В отличии от автомобилей например.P.S. По большому счёту, задачу доставки чего-либо из пункта А в пункт Б может выполнить и наш ВАЗ и КАМАЗ.
Так что не всё так как кажется... Больно быстро всё развивается...Ощущение спланированности и манипуляции становится всё больше...30 регионов митингуют... Как бы не было, как на Украине...Народ протестовал, а выбрали Юща и Юлю, которые довели страну до белого каления.Данное постановление распространяется на автомобили, импортируемые юридическими лицами (в основном с целью перепродажи).
Да ладно, на Украине... с середины 80-х народ митинговал и кого выбрали? дирижера оркестра? и куда он завел страну? да и не однуНда... C форума МВД это не потёрли.... Сдаётся мне что дело тут нечисто... Кто намеренно раскачивает лодку. Вот данные с Дром.ру насчёт пошлин: http://news.drom.ru/11787.html
Так что не всё так как кажется... Больно быстро всё развивается...Ощущение спланированности и манипуляции становится всё больше...30 регионов митингуют... Как бы не было, как на Украине...Народ протестовал, а выбрали Юща и Юлю, которые довели страну до белого каления.
Демократия млин....Всё!! форум МВД забанили целиком!!!!
http://forum.mvd.ru/
Но по сути, моего поста, это дело не меняет... Правый руль же никто не запрещает?...физическими лицами для личного пользования...
Ну, не хватало, чтобы на сайте МВД их поливали... Меня расстроило больше, что все это там висело так долго. Все-таки следить нужно за контентом. Силовая структура как-никак...Демократия млин....
Я не верю в то что сайт МВД самой большой страны в мире, доступный во всем мире, никто не модерирует! Соответственно это сделано нарочно. Потому как теперь это есть на 1000 сайтов как минимум. В том числе и у нас. Похоже на подставу!Ну, не хватало, чтобы на сайте МВД их поливали... Меня расстроило больше, что все это там висело так долго. Все-таки следить нужно за контентом. Силовая структура как-никак...
Не все же такие мазохисты, как УС+, который до недавнего времени вообще свой форум не модерировал...
Ты знаешь, я просто уверен, что это обычный бардак. Наверняка у МВД нанята контора по сопровождению сайта. Наверняка контора эта "сопровождает" эти сайты весьма неспешно и не в режиме 24X7. И наверняка отвечает она за работоспособность в основном. Пока заметили, пока сами поржали, пока решали, кто к начальству пойдет докладывать, пока дюлей отгребали, пока в контору звонили-писали... Вот время и прошло...Я не верю в то что сайт МВД самой большой страны в мире, доступный во всем мире, никто не модерирует! Соответственно это сделано нарочно. Потому как теперь это есть на 1000 сайтов как минимум. В том числе и у нас. Похоже на подставу!
Опять двадцать пять. Уже давно понятно, что вопрос не в пруле. Наши как обычно "хотели как лучше". Сейчас в связи с кризисом случилась жопа. Мистер уже писал, что при всей правильности повышения пошлин время для этого было выбрано совсем не то. ПОчему так случилось - другой вопрос. Теперь ДВ остается без денег. вообще. на мвдшном форуме, жыже и прочих местах народ рассказывал, как там народ зарабатывает. Это экспорт леса (и все с ним связанное) и импорт машин (аналогично). В ноябре запретили лес, теперь запретили машины (вообще любые) - и как предлагаешь зарабатывать людям? на завод идти? сколько заводов есть во Владике? Сахалине? Так их почти вообще нет.Но по сути, моего поста, это дело не меняет... Правый руль же никто не запрещает?
Как то всё накаляется... Дело может в том что скоро будет массовая безработица, и волнения будут уже по всей стране, технологию отрабатывают... А может ещё что... Мы видим только кусочки пазла..