1 пробовали уже)И почему то никто не верит, что придет будущее светлого Коммунизма и товарно-денежные отношение канут в лету
Макс ты читал выше мои цитаты?это получится, что человек с нелегальным считывателем получит доступ ко всем твоим сбережениям и личным данным.
Обычно наоборот. Больно, когда кирпич приближается к тебе.При приближении к кирпичу становится больно.
Я верю. Другой вопрос, что когда? Вряд при нашей жизни.И почему то никто не верит, что придет будущее светлого Коммунизма и товарно-денежные отношение канут в лету
Это не значит, что нельзя попробовать ещё. Смотри ссылку на первых страницах про Коммуну в Башкирии.пробовали уже)
Вот я про то, что нельзя её директивными методами излечить. Читай запретами.жадность не излечима)))
Где это написано? Ё-моё, ну что ж такое... Сначала нал запретят, теперь жить без чипа запретят...Ты, конечно, можешь её не получать, но тогда ты для государства перестаёшь существовать как человек. Становишься маргиналом. Водительское удостоверение, любые обращения в госслужбы, заграница, пенсионные накопления, медицинская страховка... И так далее.
Ага. Помнится ты уже закидал нас описанием Джамахирии. Тоже типа рай был.Смотри ссылку на первых страницах про Коммуну в Башкирии.
Особенно если приближение очень быстроеОбычно наоборот. Больно, когда кирпич приближается к тебе.
Ну почитайте про карту эту. Я уже приводил цитаты.Где это написано?
Универсальная электронная карта откроет Вам доступ к множеству государственных, муниципальных и коммерческих услуг на всей территории России.
Планируется, что универсальная электронная карта позволит получить доступ к услугам таких федеральных организаций и ведомств, как: Федеральная налоговая служба, Федеральная миграционная служба России, Служба государственной регистрации, кадастра и картографии, ГИБДД.
Примеры услуг, которые по мере введения Вы сможете получать и оплачивать при помощи универсальной электронной карты:
ЖКХ: оплата коммунальных услуг с помощью универсальной электронной карты, получение информации о состоянии жилого фонда, услуги паспортного стола
Транспорт: оплата проезда в общественном транспорте (в том числе для граждан, имеющих право льготного проезда), приобретение билетов на поезд и самолет
Банки: перечисление всех видов зачислений на универсальную электронную карту; приобретение товаров и оплата услуг с помощью универсальной электронной карты; функции расчетного банка
Медицина: запись на прием к врачу, услуги электронной регистратуры, электронная история болезни, электронный рецепт, оплата лекарств и услуг, учет при льготном и дополнительном лекарственном обеспечении в аптеках
Налоги: оплата налогов с помощью универсальной электронной карты
ГИБДД: оплата штрафов, оплата ТО, оплата государственной пошлины при получении водительского удостоверения, оплата регистрации транспортного средства (постановка на учет и снятие с учёта)
Образование: доступ в учебное заведение (сад, школу, ВУЗ, общежитие); электронный дневник (зачетная книжка), электронное расписание, электронный экзамен, оплата питания (например, в школе, вузе)
и т.д.
Список доступных по карте услуг и возможных способов их оплаты будет расширяться и достигнет нескольких тысяч.
Преимущества универсальной электронной карты при получении услуг
Универсальная электронная карта сделает доступ к этим услугам удобным и быстрым. С ее помощью можно будет получить услуги и оплатить их из удобного для Вас места и в любое удобное время, без стояния в очередях, так как универсальная электронная карта отменит необходимость личной явки для получения или оплаты услуги.
не нужно носить с собой массу документов, карта заменяет их все;
с использованием карты можно получить любые услуги государства дистанционно, там, где удобно и когда удобно;
при очном обращении в органы власти оформление происходит намного быстрее, т.к. карта позволяет избежать ручного ввода данных и заполнения заявлений;
карта позволяет получать не только услуги государства, но и услуги коммерческих поставщиков, которые могут оказывать услуги держателю карты без ограничений, т.к. карта позволяет юридически значимо удостоверить личность клиента с использованием электронно-цифровой подписи;
универсальная электронная карта может быть подключена к банковскому счету гражданина, поэтому заказанная услуга может быть немедленно оплачена;
универсальная электронная карту удобный способ оплаты проезда в транспорте, а также для покупки товаров в магазинах и организациях сферы услуг.
а при чем тут RFID? это обычная карта с чипом. у меня банковская такая жеМакс ты читал выше мои цитаты?
Вот тут почитай: http://www.uecard.ru/
Она с 1 января 2014 будет всем выдаваться. Ты, конечно, можешь её не получать, но тогда ты для государства перестаёшь существовать как человек. Становишься маргиналом. Водительское удостоверение, любые обращения в госслужбы, заграница, пенсионные накопления, медицинская страховка... И так далее.
И будет бесконтактным. Что позволяет считывать твои данные удалённо.
Ну рай, не рай. Я так не говорил. Но гораздо лучше чем у нас.Помнится ты уже закидал нас описанием Джамахирии. Тоже типа рай был.
На вкус и цвет.Ну рай, не рай. Я так не говорил. Но гораздо лучше чем у нас.
Пля. И у меня. Походу, Макс, мы с тобой уже в матрице... Ща придет Морфеус и всех нас удаленно обанкротита при чем тут RFID? это обычная карта с чипом. у меня банковская такая же
Антош, ты как-то все время путаешь возможность и обязанность.Ну почитайте про карту эту. Я уже приводил цитаты.
Ну PFID это расшифровывается как идентификация по радиоканалу.а при чем тут RFID? это обычная карта с чипом. у меня банковская такая же
Думаю тут уместно вспомнить про добровольно-принудительно. Ты можешь её не получать, но всё остальное соответственно тоже не получаешь. Либо получаешь в настолько затруднённых условиях, что сам как миленький побежишь ей получать.Антош, ты как-то все время путаешь возможность и обязанность.
Тут нужно вспомнить про обычную логику жизни. Ни один банк не закрыл оперзалы, не смотря на развитие IT.Думаю тут уместно вспомнить про добровольно-принудительно. Ты можешь её не получать, но всё остальное соответственно тоже не получаешь. Либо получаешь в настолько затруднённых условиях, что сам как миленький побежишь ей получать.
Ну ты разве не знаешь как это делается?
Ну PFID это расшифровывается как идентификация по радиоканалу.
И кода речь идёт о "бесконтактном использовании" это по твоему что? Телепатия наверное? Или магнетизм? Приводил инфу уже официальную о бесконтактном способе использования.
Ты не поверишь. У меня карта Тинькофф. У него нет ни одного оперзала.Ни один банк не закрыл оперзалы, не смотря на развитие IT.
Вот вот. Именно про это я и говорил, что сам побежишь. УДОБНО.Любопытно, что ты сам страдаешь от того, что офлайновые сервисы чрезмерно обременительны. Тебе самому не нравится бегать и собирать бумажки, справки, выписки. Тебе не нравится бегать в банк, чтобы заплатить пошлину, а потом бежать обратно за документом. Краеугольный камень онлайн сервисов - это система идентификации. Без нее ничего не возможно. Либо будешь бегать между очередями, либо будешь экономить время и силы. Выбор за тобой.
Напрягает очень и то, и то.кстати, а почему тебя не напрягает, что везде понавешали камер наблюдения и твое местонахождение при желании можно обнаружить с большой точностью. А уж мобильный телефон в кармане - это такое палево, что карте до него как до луны.
С карты снял все деньги и месяц не пользуешься, а тут он тебя сдает где-ты и что-ты даже, кода ты спишь.
Читай внимательно. Никто не ЗАКРЫЛ. Тинькофф их просто не открывал.Ты не поверишь. У меня карта Тинькофф. У него нет ни одного оперзала.
Монопенисуально, применительно к нашему случаю.Читай внимательно. Никто не ЗАКРЫЛ. Тинькофф их просто не открывал.
Это из серии про тех ежиков или хомячков, которые кактусы жрали. Обрати внимание, что ты почему-то выбрал именно Тинькофф, хотя спокойно мог выбрать обычный банк с офлайном и онлайном. А теперь тут всех пытаешься кошмарить. Тебя туда кто-то силком утянул? Или у них карты какие-то особенные?Вот вот. Именно про это я и говорил, что сам побежишь. УДОБНО.
Я уж даже и не знаю, о чем ты... Ну наверно монопенисуально...Монопенисуально, применительно к нашему случаю.