Макс. Я вообще принципиально речь веду не об этом. Не о том что кто-то может удалённо мои день скрасть. НЕТ. Меня могут сегодня охреначить по голове дубиной и нет моих денег.
Я веду речь, о том, той ли мы дорогой идём товарищи?
Есть хорошая фантастическая повесть, какого то метра-фантаста. Есть некий мир. Туда прилетели люди. Эти Люди вынуждены быть там сверхчеловеками, так как всё, включая, мух, растений, животных хочет их убить. И они постоянно и очень быстро совершенствуются.
И вот они ведут напряжённую, полную смертельных опасностей борьбу за выживание на этой планете.
Но. Как оказалось, что чем дальше от форта, где они обосновались, тем более дружелюбна была планета.
Так может нам не стоит изощряться в электронных гаджетах? Может надо просто остановиться? И отойти?
Добавлено через 8 минут 36 секунд
И мне кажется, что вы немного путаете понятия.
Есть добровольные вещи. Например кредитная карта.
Это же будет добровольно-принудительно, думаю нет нужды объяснять, я уже несколько раз повторял.
Да конечно. Единственным средством идентификации это не будет, но опять таки ПОКА не будет.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я веду речь, о том, той ли мы дорогой идём товарищи?
Есть хорошая фантастическая повесть, какого то метра-фантаста. Есть некий мир. Туда прилетели люди. Эти Люди вынуждены быть там сверхчеловеками, так как всё, включая, мух, растений, животных хочет их убить. И они постоянно и очень быстро совершенствуются.
И вот они ведут напряжённую, полную смертельных опасностей борьбу за выживание на этой планете.
Но. Как оказалось, что чем дальше от форта, где они обосновались, тем более дружелюбна была планета.
Так может нам не стоит изощряться в электронных гаджетах? Может надо просто остановиться? И отойти?
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Мне почему-то так не кажется. Срок их ввода для всех январь 2014. Как распробуют, убедятся в безопасности, так понесётся. Тем более анонсируется более 2000 тысяч услуг. В том числе замена паспорта и водительского удостоверения. На официальном сайте есть инфа.То, что это в разумной перспективе не будет широко применяться для меня очевидно.
И мне кажется, что вы немного путаете понятия.
Есть добровольные вещи. Например кредитная карта.
Это же будет добровольно-принудительно, думаю нет нужды объяснять, я уже несколько раз повторял.
Да конечно. Единственным средством идентификации это не будет, но опять таки ПОКА не будет.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Просто вырван из контекста. Урбанизация, НТП, Капитализм - жестокие вещи по своей сути. И это пример подходит для ГОРОДА. Для сельской местности он не нужен.Если ты попросишь совета у родителя, потерявшего ребенка, он тебе однозначно скажет, что надо следить по полной программе. Жизнь ребенка дороже.
Если ты спросишь у родителя, не столкнувшимся с такой проблемой, то ответят 50/50 (утрированно).
Если ты спросишь у какого-нибудь свидетеля Иеговы или анархиста то он однозначно скажет, что этого делать нельзя. Свобода ребенка дороже.