А давайте всетаки проясним злобную тему трансмиссии СУБАРУ

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Был случай:неграмотно форсировал канаву-вывесил одно заднее колесо.Передние на земле-гребёт одно,задние крутяться оба,но одно в воздухе...Поддомкратил,оба задних поставил на землю и машинка легко выехала:однозначно,на 2,0 атмо,АКПП,2003 блокировка заднего диффа есть!и рулит! :-D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
вот именно
777 подтвердит это что разброс между осями перед-зад есть а вот между право-лево нет !!!
поищу других "одноклассников" загоню на эту же горку

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Вот это сравниния, молодцы! Сегодня попробую на похожей горке на 2.0 механика + на понижайке

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
jaroslavas написал(а):
Вот это сравниния, молодцы! Сегодня попробую на похожей горке на 2.0 механика + на понижайке

Очень интересно, напишите о результате. :D

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Нашел так похожую горочку, у моей склон покруче, но без песка (а это помоему главное), типо гравийки. Вот на выходных найду как у вас. Аналогично останавливался на склоне потом ехал, именно ехал баз пробуксовок. Первый раз без понижайки - сцепление завоняло. Второй раз на понижайке - люкс, сам удивился как танк, даже без пробуксовок. После этого чисто зрительное восприятие - с МКПП с понижайкой лучше чем автомат.
Наделю назад на склон 50 % (высокая зеленая трава) с понижайкой ехал. Так под конец склона одно переднее колесо пробуксовывало, секунды 2, но я газовал на одном уровне и что-то где-то схватило, авто поехало. Аналогично 2-ой раз, но на вершине склона остановился, передохнул, и с пробуксовкой заехал. По фото видно что переднее правое колесо слабо доставало да земли. Но Форик заехал. После меня простой гольф штурмовал. На свой корпус заехал вперед и всёю

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
jaroslavas написал(а):
Нашел так похожую горочку, у моей склон покруче, но без песка (а это помоему главное), типо гравийки. Вот на выходных найду как у вас. Аналогично останавливался на склоне потом ехал, именно ехал баз пробуксовок. Первый раз без понижайки - сцепление завоняло. Второй раз на понижайке - люкс, сам удивился как танк, даже без пробуксовок. После этого чисто зрительное восприятие - с МКПП с понижайкой лучше чем автомат.
Наделю назад на склон 50 % (высокая зеленая трава) с понижайкой ехал. Так под конец склона одно переднее колесо пробуксовывало, секунды 2, но я газовал на одном уровне и что-то где-то схватило, авто поехало. Аналогично 2-ой раз, но на вершине склона остановился, передохнул, и с пробуксовкой заехал. По фото видно что переднее правое колесо слабо доставало да земли. Но Форик заехал. После меня простой гольф штурмовал. На свой корпус заехал вперед и всёю

jaroslavas, да Вы герой! :lol:
И после этого пишут, что Форик атмо на ручке не заехал бы на подъем в 50%! Если есть фотки - просим в студию! :grin:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Красиво, однако!
dsc0144zr3.jpg

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Пассажир однако пересцал, а когда назад ехал то и сам! Второй раз пасажира небыло. И в этом вы дорогие мои виноваты - начитался я понимаеш ли тут в форуме и на испытания. А без вас даже не подумал что Форик может!

G

gvk

Гость
молодца.. народ наверное если был, то слегка шокирован был

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
jaroslavas написал(а):

прикольно
вот только у моего места есть несколько тонких мест нашел я его случайно
итак
1) мелкий песок на 17 колесах если ехать то по диски зарываешся но едеш
2) подъем небольшой градусов 30-40
3) в конце подъема небольшая ямка как раз чуть больше левого переднего колеса, когда колесо туда попадает то машина получается на диагоналке переднее праваое и заднее левое на поверхности а остальные почти вывешены и к тому же в эту ямка переднее правое колесо упирается и не может ее переехать как бы упирается

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Посмотрите на литовские дороги! Класс! :lol: И это дорога через село, предпоследняя фотка это показывает. :D :eek: Там что-то есть на асфальте!

Alexz(2.0 T)

На тропе
17 Июн 2007
47
0
0
Екб

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Мне кажется, что Паша недодерживал машину в пробуксовке, задний диф не успевал заблокироваться... А так получается что его сняли...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250