не знаю как у всех, но у меня на автомате, чего только не делал, если только подкопать под колесами, то смысл есть выехать, а на Д и 1 разницы нет, даже при газе в пол (( может ДАК, чего и придумает ))
по снегу она едет точно , но только снегу должно быть не больше чем по бампер !! есть видео ,но оно не обработанное . если вперед уже не едет , то надо ехать назад ;-)Как же заставить на снегу крутиться все 4 колеса, а то по диагонали крутятся 2 и всё тут и машина не едет?????????? это же полный привод, а по снегу не едет!!!!!!!!!!!
Нет еще ,сегодня ночью выезжаю (я из липецкой обл). у вас есть предложения ?Взял уже редуктор? у alexp900 б\у из америки от 8т.р.
да на твоей пузотерке только свежевыпавший пушистый снег разгребать)вот, блин, у меня такой же эпический батл был, но только с Грейт Воллом. Причём у меня не дццд, а обычный 6-сти ступ.
И снега было (под конец) по ноздрю. Резина обычная шиповка. А если ещё все блокировки сделать, то это ж танк будет.
да на твоей пузотерке только свежевыпавший пушистый снег разгребать)
в этой ситуации задняя блокировка могла вытащитьПо поводу лсд на передке - а как проверить-то? Вывешивать колёса? У меня так было: машина находилась в положении 2 правых колеса на земле(снег), 2 левых - висят в воздухе(заднее - на расстоянии больше метра, переднее висит совсем чуть-чуть - см. 10-15). Просто ради интереса заехал посмотреть. Никаких проблем с выездом(вперед) не наблюдалось
в этой ситуации задняя блокировка могла вытащить
У стихи по каталогу нашел 38410-AA100, а у форя стишного вроде нету
Единственно, что может остановить - жёсткое припятствие(высокий бордюр, к примеру). Но и это мы проходили - снимаем передний бампер(20 сек.) и в бой
Ты прав! В каталоге экзиста забыл переключить Европа/Япония, а у сти форя действительно именно эта!Есть вот с таким номером 38410-AA071
Это наверное ,была моя глупая идея :sarcastic::roll:а кто нибудь делал кнопку блокировки???????
да есть там все, сказал же. Вот упрямые ).....
По поводу лсд на передке - а как проверить-то? Вывешивать колёса?...
лутше купить рамного джипа и ползай где захочешьПочему???