А давайте всетаки проясним злобную тему трансмиссии СУБАРУ

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
На видео Форик 2.0Х МКПП. Интересно посмотреть, сможет ли так автомат?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Orel написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
А как определили, что МКПП? :-( Растолкуйте несообразительным, пожалуйста.

Клип подписан:

Offroad Subaru Forester 2.0X 5MT

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Viktor_Zh написал(а):
Сможет всё тоже самое, только чуть-чуть медленней.
Горка хоть и крутая, но покрытие там твёрдое. Был бы песочек или хотя бы грязюка интересней посмотреть было бы :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
2Ясень
Как определили что РУМЫНИЯ :???:
Лично я углядел там слева сверху голубое, а снизу желтое и наш формат номеров!!!
так, что украинские :) :)

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
К сожалению ты неправ - Румыния. Смотри кто клип прислал - из Румынии

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Хорошее видео, считаю, что оно всё проясняет:
http://videos.streetfire.net/video/abe9eda3-f1c9-4148-8469-761f6f3220d3.htm

Момент, передающийся на колесо, противоположное по оси подвешенному, маленький. Авто вытягивает в основном "блокировка межосевого дифа" (вискомуфта).
Имхо, не для серьезного бездорожья сделана блокировка заднего дифа.

qxbutch

На тропе
26 Авг 2007
26
0
0
Минск
dr-exo написал(а):
Хорошее видео, считаю, что оно всё проясняет:
http://videos.streetfire.net/video/abe9eda3-f1c9-4148-8469-761f6f3220d3.htm

Момент, передающийся на колесо, противоположное по оси подвешенному, маленький. Авто вытягивает в основном "блокировка межосевого дифа" (вискомуфта).
Имхо, не для серьезного бездорожья сделана блокировка заднего дифа.
в самом деле похоже что здесь он едет за счет блокироки бежосевого дифа. т.е. едет только в тот момент когда 3 колеса касаются поверхности. Повис двумя колесами, потом перед коснулся балки, в результате заднее остановилось так как заблокирован межосевой и поехал на трех колесах.
Так что ничего это видео не проясняет, блокировки межколесного здесь не видно. Вот если бы его повесили реально диагонально на два колеса, а потом пытались выехать - вот это было бы видео.

Wolf написал(а):
2Ясень
Как определили что РУМЫНИЯ :???:
Лично я углядел там слева сверху голубое, а снизу желтое и наш формат номеров!!!
так, что украинские :) :)

Посоветую посмотреть два других видео этого человека... Там другой Форь и новая Преза... И на них румынские номера...
А эти действительно оч походи на "рідні українські"...

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Я не сдамся :)
Смотрим видео с презкой там номера уже наверняка Румынские, они кардинально отличаютса от фориковских!!! НА ФОРИКЕ УКРАИНСКИЕ НОМЕРА :) :lol: :)
и нельзя говорить, что если тот кто выложил из румынии, то и машины из румынии :) Каждый может выложить хоть с арабскими, и написать место проживания к примеру Украина :D

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Wolf написал(а):
Смотрим видео с презкой там номера уже наверняка Румынские, они кардинально отличаютса от фориковских!!! НА ФОРИКЕ УКРАИНСКИЕ НОМЕРА :) :lol: :)
и нельзя говорить, что если тот кто выложил из румынии, то и машины из румынии :) Каждый может выложить хоть с арабскими, и написать место проживания к примеру Украина :D
"Вам шашечки или ехать?"
Какая разница чьи номера?
Я думаю, Subaru - центр от которого форик отъезжал в клипе румынский, затем он перепрыгнул через Карпаты и оказался в Черновцах (к примеру), зарегистрировался и получил украинские номера, а за рулем сидел АРАБ. :)

Orel

На тропе
4 Сен 2007
66
0
0
56
Орел, соответственно
Ясень написал(а):
Wolf написал(а):
"Вам шашечки или ехать?"
Какая разница чьи номера?
Я думаю, Subaru - центр от которого форик отъезжал в клипе румынский, затем он перепрыгнул через Карпаты и оказался в Черновцах (к примеру), зарегистрировался и получил украинские номера, а за рулем сидел АРАБ. :)
Вполне достоверная история!!! :cool:

Mdr

Входит в лес
19 Ноя 2008
1
0
0
Ответ: А давайте всетаки проясним злобную тему трансмиссии СУБАРУ

День добрый. Самого волнует эта животрепещещая тема, на бескрайних просторах инета нашел вот такое видео. Очень интересна сцена с диагоналкой ...
http://suba.66.ru/blog/5266/

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

о приятно, что узнаете. Вот так снял, до сих пор нахожу этот клип по всему свету.
к mdr- спрашивай че, отвечу

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

вот наглядно видно на 138 секунде или минута 38 сек.. как заднике колеса буксуют а передние нет..
зы там форик XT 2л. 220 л.с. праворуль
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=oxaleamljw

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250