А как определили, что МКПП? :-( Растолкуйте несообразительным, пожалуйста.Viktor_Zh написал(а):На видео Форик 2.0Х МКПП. Интересно посмотреть, сможет ли так автомат?
Orel написал(а):А как определили, что МКПП? :-( Растолкуйте несообразительным, пожалуйста.Viktor_Zh написал(а):На видео Форик 2.0Х МКПП. Интересно посмотреть, сможет ли так автомат?
Сможет всё тоже самое, только чуть-чуть медленней.Viktor_Zh написал(а):На видео Форик 2.0Х МКПП. Интересно посмотреть, сможет ли так автомат?
в самом деле похоже что здесь он едет за счет блокироки бежосевого дифа. т.е. едет только в тот момент когда 3 колеса касаются поверхности. Повис двумя колесами, потом перед коснулся балки, в результате заднее остановилось так как заблокирован межосевой и поехал на трех колесах.dr-exo написал(а):Хорошее видео, считаю, что оно всё проясняет:
http://videos.streetfire.net/video/abe9eda3-f1c9-4148-8469-761f6f3220d3.htm
Момент, передающийся на колесо, противоположное по оси подвешенному, маленький. Авто вытягивает в основном "блокировка межосевого дифа" (вискомуфта).
Имхо, не для серьезного бездорожья сделана блокировка заднего дифа.
jaroslavas написал(а):К сожалению ты неправ - Румыния. Смотри кто клип прислал - из Румынии
Wolf написал(а):2Ясень
Как определили что РУМЫНИЯ :???:
Лично я углядел там слева сверху голубое, а снизу желтое и наш формат номеров!!!
так, что украинские
"Вам шашечки или ехать?"Wolf написал(а):Я не сдамся
Смотрим видео с презкой там номера уже наверняка Румынские, они кардинально отличаютса от фориковских!!! НА ФОРИКЕ УКРАИНСКИЕ НОМЕРА :lol:
и нельзя говорить, что если тот кто выложил из румынии, то и машины из румынии Каждый может выложить хоть с арабскими, и написать место проживания к примеру Украина
Вполне достоверная история!!!Ясень написал(а):"Вам шашечки или ехать?"Wolf написал(а):Я не сдамся
Смотрим видео с презкой там номера уже наверняка Румынские, они кардинально отличаютса от фориковских!!! НА ФОРИКЕ УКРАИНСКИЕ НОМЕРА :lol:
и нельзя говорить, что если тот кто выложил из румынии, то и машины из румынии Каждый может выложить хоть с арабскими, и написать место проживания к примеру Украина
Какая разница чьи номера?
Я думаю, Subaru - центр от которого форик отъезжал в клипе румынский, затем он перепрыгнул через Карпаты и оказался в Черновцах (к примеру), зарегистрировался и получил украинские номера, а за рулем сидел АРАБ.