А давайте всетаки проясним злобную тему трансмиссии СУБАРУ

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Точно также выезжал к морю, выехал ВАААБЩЕ без проблем, причем даже на D! Сам думал что встану, ан нет! все пучном! (резина штатный геолендер) коробка автомат соответственно!

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Viktor_Zh написал(а):
Mike написал(а):
jaroslavas написал(а):
у тебя механика?
Да (см.подпись).

Это ты на понижайке из песка выезжал? Ну и как, получилось?

Выехал, но спускать колеса пришлось. Там дальше горка, песок более рыхлый, ну и резина, конечно, не для этого совсем, опять же старт "с места". Переднеприводные и двух метров там не проезжали - зарывались. Даже такой мой выезд вызвал удивление и уважение у обитателей пляжа.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Mike написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Mike написал(а):
jaroslavas написал(а):
у тебя механика?
Да (см.подпись).

Это ты на понижайке из песка выезжал? Ну и как, получилось?

Выехал, но спускать колеса пришлось. Там дальше горка, песок более рыхлый, ну и резина, конечно, не для этого совсем, опять же старт "с места". Переднеприводные и двух метров там не проезжали - зарывались. Даже такой мой выезд вызвал удивление и уважение у обитателей пляжа.

Зачет! :grin:

Orel

На тропе
4 Сен 2007
66
0
0
56
Орел, соответственно
Viktor_Zh написал(а):
Mike написал(а):

Зачет! :grin:
Присоединяюсь! Молодец!!! :grin:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
2jaroslavas классное видео! И мне понравились диски + задний спойлер = классный вид у форика ! Зачет!

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Ну ублажил, вот спасибо! Хоть раз хоть один человек заметил спойлер, а то 9000 руб как никак :grin:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
jaroslavas написал(а):
Ну ублажил, вот спасибо! Хоть раз хоть один человек заметил спойлер, а то 9000 руб как никак :grin:
Та не за что! Просто реально классно вышло! Гармонично! :D

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Классное видео! :grin: АВД рулит
обратите внимание на номера!!! :) :) Они украинские :) :lol: :)
Наши жгут :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Дык оператор же не бежал за фориком к горке. Там в середине (когда форестер вниз съезжает) - аутбяка видна на заднем плане...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250