vitos,
Тебе 31 год.Права дают в 18 лет.За 12 лет 17 автомобилей??Извини,17 это без разных тазиков,которых у тебя было несчетное количество. Это как называется?[/QUOT
искал авто по душе:for_driving:, если спомнить их было больше 17, где то вел записи точно не помню но гдето 40 вместе тазиками не считая снегохода ski-doo 1000 sdi 163 л.с, кросового мотоцикла honda crf 250 2009г.в, кавасаки KLE 400 эндуро по моему 96 г.в, сузуки gsxr 92 г.в, я просто люблю технику, естественно большество машин были б/у , уверен мне есть с чем сравнивать субару, покупая автомобиль овощь (комфортный не динамичный) больше месяца не могу ездить приедается хочу драйва продаю покапаю динамичный опять такая же фигня приелась через два месяца устал и почки болят и поясница на каждый день ни как продаю
) позже имел и комфортный и динамичный, частенько друзьям давал кататься усли стояла без дела, в 2006 году покупал импрезу WRX 2002 года пруль япы тюнили с колес 310 л.с дергала не плохо грамотный выхлоп меня будоражил что повлеяло спустя 5 лет купить субару форестер турбо задушен евро звук не тот вообше
) есть фотки многих авто могу выложить ну и договоров купли продажи со страховками полный чемодан храню
) сколько налогов заплатил аж плакать охота