1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Тема переросла с 1,5 скролла в куллера

ahaba, В этой теме посещаемоть повыше, чем в моей. Просто нужен ГРАМОТНЫЙ совет УМНОГО клубня. Здесь такие есть, и с практическим опытом тоже. Спросите у меня про сигналки - все расскажу тут или в своей теме . Мне не жалко.
в "сопли отжимаешь" конфиг
Не. В " сопли" надо не сопливую трансмиссию. Да и рисков похоронить мотор из-за лишних 50 жеребцов на много больше. Мне без фанатизма. Может, правда, только пока без фанатизма:M5:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Спросите у меня про сигналки - все расскажу тут или в своей теме
Не, ну про сигналки тут ещё поговорить осталось. У грамотных клубней есть личка и своя тема:D, в которой можно и поспрашивать.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Не, ну про сигналки тут ещё поговорить осталось
Темы 1.5 скрол и тюн мотора , к которой и относится замена кулька, очень близки. Денис, наверняка знаешь же- скажи - Ставь от GDB подходит болтон - или - От GRB косяк ставить- много гемора - . Или что в этом роде....... Спасибо.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
электронный так и мех дроссель.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Спасибо, Стас! И почему я раньше не отыскал эту тему.

Добавлено через 34 минуты 29 секунд
Спасибо, Стас! И почему я раньше не отыскал эту тему.

Plutonium

Заблокирован
Ребята, подскажите пожалуйста, какой лучше всего взять коллектор на S-edition и где его взять? :) На сколько я понял, надо брать легасевый, вопрос, а с какого года? Хочу к лету полностью поменять выхлоп и прошиться. Уверен, будет очень хороший приход.

Думаю заранее все заказать, вот начал изучать предложение. Желательно по-новее. :) Спасибо всем ребят!

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Дроссель мех. Это , наверное хорошо, но странно для 2004 г

ставится болт-он кулек, у меня тож мех дроссель встало как родное... даже родной сти патрубок вошел идеально... :)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ребята, подскажите пожалуйста, какой лучше всего взять коллектор на S-edition и где его взять? :) На сколько я понял, надо брать легасевый, вопрос, а с какого года? Хочу к лету полностью поменять выхлоп и прошиться. Уверен, будет очень хороший приход.

Думаю заранее все заказать, вот начал изучать предложение. Желательно по-новее. :) Спасибо всем ребят!

ставь любой равнодлинный, хоть какумей :) Прихода большого не надо ждать, смысл равнодлинника - равномерный егт во всех цилиндрах, а не как в стоке где имеет место перегрев 2 и 4го... ;)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
для тех кто через форум смотрит:Оба subaru forester(одинаковый вес) практически одинаковые конфиги, у обоих тд05-18г, отличие только в коллекторе. машина с оператором - сток коллектор+мотор ковка, чуть больше наддув, другая - 1.5 скролл и сток мотор (jdm sti коллектор + 1.5 скролл) (взято с ютуба)

Последнее редактирование:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
simak, по логу от момента нажатия на педаль газа до 5600об на 2й передаче - 5.5 сек.
а вот конкурент Сани http://www.youtube.com/watch?v=YC3GOv2lr2M (не именно этот, но такой же гольф Р на чипе АПР) :) Они то меряют с момента как машина проезжает 1-2метра, так что по рейс лоджику чую 5 секунд где то должно быть :)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250