1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
нифига не похож))

Добавлено через 21 минуту 38 секунд
Стас, да ты их фанат) когда настраиваться будем, я майфун включу для вдохновения)))
Вобщем нам с Димой по регионам надо гонять и бабло зашибать)типо мы центр и легенды про, остальные не смогли приехать)

• Like
Реакции: SubaruTank

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
А как же еще раз мотор новый собрать?)

Занятие конечно интересное, но дорогое и долгое. Лично у меня претензий к настройке НЕТ. К тому же по рекомендации была поменяна лямбда и две катушки, после этого появился БАХ при переключениях, а я продолжал жарить не доехав до корректировки настройки и поиска не исправности. Так что виноват сам. Зато теперь новый мотор)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Доброй ночи,
gis, . Скажи, твинскрол коллектор и аппайп от легаси и от импрезы кроме диаметра отличаются чем либо ?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Доброй ночи,
gis, . Скажи, твинскрол коллектор и аппайп от легаси и от импрезы кроме диаметра отличаются чем либо ?

вроде нет. у тебя вроде 2л движок? туда от импрэзы точно не надо. импрэзовский будет хорош на большой турбине и механнике. подождём, может кто стишный коллектор воткнёт. в первом сообщении ссылки хорошие были, но почему-то они сейчас не работают, там всё описанно было.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Спасибо. Пока да, 2. к лету соберу строкер. Я хочу полностью твинскрол замутить. Что скажешь ???

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
туда от импрэзы точно не надо. импрэзовский будет хорош на большой турбине
Это я понял. Мне не нужно супер-пупер. Я и так то думаю , что сток транссмиссия будет медленно умирать в припадках.:russian_roulette: К тому же легасевый кит в 2 раза дешевле , чем от импрезы. Вопрос совместимости . Есть мнения , что не подойдет, а на фото я не нашел разницы....

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Чего не спиться ?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Это я понял. Мне не нужно супер-пупер. Я и так то думаю , что сток транссмиссия будет медленно умирать в припадках.:russian_roulette: К тому же легасевый кит в 2 раза дешевле , чем от импрезы. Вопрос совместимости . Есть мнения , что не подойдет, а на фото я не нашел разницы....

где-то читал, что аппайпы у них разные. если что аппайп можно специально под форь сварить. более точно лучше у спецов спросить.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Alex Wayne,Дмитрий5 варит аппайпы 1.5скролл под легаси и сти коллекторы, и они РАЗНЫЕ. Легасевого твинскрола хватит до 400сил, так что берите его если нет далекоидущих планов.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne,Дмитрий5 варит аппайпы 1.5скролл под легаси и сти коллекторы, и они РАЗНЫЕ. Легасевого твинскрола хватит до 400сил,
Спасибо. Я хотел полностью твинскрол мутить. Смысл есть? Хочу, чтоб турба давила возможно раньше. Мне турбу все равно менять, и разница в общей стоимости проэкта - цена даунпайпа. Я так понимаю, что он точно от легаси 04г не подойдет. А 400 сил - это слишком для сток трансмиссии и автомата TZ. В планах около 300. Потихоньку собираю строкер на 207 со СТИ валами. К лету надо еще выхлоп и турбу надыбать. Смотрю в сторону ВФ36. Она твин на подшибниках качения с титановой крыльчаткой, теоретически дуть должна рано. Кто что скажет? З.Ы. Клубни, если есть вопросы по электрике и сигналкам - задавайте......

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Аппайпы GDB и BL5 одинаковые,у них номер 44614AA020.С импрезой до 2008г ,разные.
Здравствуй. Извини, но ничего не понял. Дотустим, есть твин коллектор и твин аппайп с легаси 04 г . Пойдут они на СГ того же года ? Турбу тоже хочу твин. И какой даунпайп туда прицепить.....

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
для твина тебе нужно:
твин коллектор
твин аппайп
твин турбина
твин крепёж турбины
твин даунпайп
теплообменник СТИ(если у тебя сток)

смысл есть, если как ты делаешь с нуля.
даунпайп отличается фланцем под турбину.
бери даун СТ2 СТ3 с раздельными воронками.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250