gis, решил поменять настройщика?
да, решил попробывать.
А как же еще раз мотор новый собрать?)
Доброй ночи,
gis, . Скажи, твинскрол коллектор и аппайп от легаси и от импрезы кроме диаметра отличаются чем либо ?
Спасибо. Пока да, 2. к лету соберу строкер. Я хочу полностью твинскрол замутить. Что скажешь ???
Это я понял. Мне не нужно супер-пупер. Я и так то думаю , что сток транссмиссия будет медленно умирать в припадках.:russian_roulette: К тому же легасевый кит в 2 раза дешевле , чем от импрезы. Вопрос совместимости . Есть мнения , что не подойдет, а на фото я не нашел разницы....туда от импрэзы точно не надо. импрэзовский будет хорош на большой турбине
Это я понял. Мне не нужно супер-пупер. Я и так то думаю , что сток транссмиссия будет медленно умирать в припадках.:russian_roulette: К тому же легасевый кит в 2 раза дешевле , чем от импрезы. Вопрос совместимости . Есть мнения , что не подойдет, а на фото я не нашел разницы....
Да, да....... тоже самое говорят..... Только где и почему разные? На фото вроде одинаковы, а там- ХЗ.где-то читал, что аппайпы у них разные
Да, да....... тоже самое говорят..... Только где и почему разные? На фото вроде одинаковы, а там- ХЗ.
Спасибо. Я хотел полностью твинскрол мутить. Смысл есть? Хочу, чтоб турба давила возможно раньше. Мне турбу все равно менять, и разница в общей стоимости проэкта - цена даунпайпа. Я так понимаю, что он точно от легаси 04г не подойдет. А 400 сил - это слишком для сток трансмиссии и автомата TZ. В планах около 300. Потихоньку собираю строкер на 207 со СТИ валами. К лету надо еще выхлоп и турбу надыбать. Смотрю в сторону ВФ36. Она твин на подшибниках качения с титановой крыльчаткой, теоретически дуть должна рано. Кто что скажет? З.Ы. Клубни, если есть вопросы по электрике и сигналкам - задавайте......Alex Wayne,Дмитрий5 варит аппайпы 1.5скролл под легаси и сти коллекторы, и они РАЗНЫЕ. Легасевого твинскрола хватит до 400сил,
Здравствуй. Извини, но ничего не понял. Дотустим, есть твин коллектор и твин аппайп с легаси 04 г . Пойдут они на СГ того же года ? Турбу тоже хочу твин. И какой даунпайп туда прицепить.....Аппайпы GDB и BL5 одинаковые,у них номер 44614AA020.С импрезой до 2008г ,разные.