Так это получается оно с 1.5 скроллом, на низах раздувает 18G чуть ли ни на тех же оборотах, что и маленькую td04?
по цыфрам нет,а на самом деле быстро как то!Так это получается оно с 1.5 скроллом, на низах раздувает 18G чуть ли ни на тех же оборотах, что и маленькую td04?
Ну выстреливает явно оборотов на 200-300 раньше, чем со сток коллектором.по цыфрам нет,а на самом деле быстро как то!
Так это получается оно с 1.5 скроллом, на низах раздувает 18G чуть ли ни на тех же оборотах, что и маленькую td04?
Тоже наслышан про сие чудо поедешь заценивать - зови! :drug:надо заценить...а то уже все уши прожужжали:M5
Уловил твою мысль, в принципе все верно, но разница в 50 об ))) такого прихода не даст. Разница значительно больше ИМХОХотя может кажется это всё, раздувается возможно просто на 50 оборотов раньше и собственно получается, что на всём временном промежутке раздува(он же время занимает какоето) она и уезжает от сток коллектора, а по цифрам этого и не увидишь наверно
твоя давняя мечта может стать реальностью)большая турбина и низы)скоро будет и 20Г проект)Так это получается оно с 1.5 скроллом, на низах раздувает 18G чуть ли ни на тех же оборотах, что и маленькую td04?
чудо к тебе само приедет на неделе)только не отстроеное ещё)Тоже наслышан про сие чудо поедешь заценивать - зови!
Конечно, там же обычный 255-й йож! ardon:Ребята, на SH9 коллектор с 1.5 скроллом ставится без доработок?
Конечно, там же обычный 255-й йож! ardon:
Саня, а как же насчёт гарантии? :sarcastic:
на сколько я осведомлён пока таких нет(могу ошибаться.обратись к Дмитрий5 он же ТурбоРэйз, думаю подскажет 100%на SH9 коллектор с 1.5 скроллом ставится без доработок
Ну дак td04 получается ещё раньше дуть будет с таким коллектором. :stol:твоя давняя мечта может стать реальностью)большая турбина и низы)скоро будет и 20Г проект)
Ну дак td04 получается ещё раньше дуть будет с таким коллектором. :stol:
P.S. да не, я без родного бубу, как то себя буду печально чувствовать.
это точно,пару дней и всё!ну блин не угодить)))) к брррр очень быстрое привыкание :sarcastic:
переход на 1.5 скрол недешовая вещь-если делать по феншую!1.5 скролл и подешевле это не совсем совместимые понятия. Спросите Ивана Gis сколько он отдал в сумме за переход на 1.5 скролл.
1.5 скролл сам по себе настолько хороший результат как на видео не даст, под него сильно переработана прошивка, на прошивку Шайбы, на получшение наилучшего результата ушло несколько вечеров и ночей. Соответственно работы над прошивкой в среднем проводится больше, чем под обычный коллектор. И стоимость составляет 15000р.
Вань у тя позицый в половину меньше:neutral:коллектор твинскролл легаси доработанный-15000
1.5 скролл аппайп-10000
теплообменник СТИ и болт к нему тоже от сти -6000
комплект прокладок коллектора и аппайпа-2000
+работа
Точно уже и не помню что по чём. Вышло под 50000.
Вань у тя позицый в половину меньше:neutral: