1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Да б/у на стиклубе в сборе с длинным болтом.Мыл и дул в него долго и тчательно.

Добавлено через 1 час 43 минуты 9 секунд
aprnsk, Легасевый коллектор на дроме в сборе с аппайпом сейчас висит за 8500р. в состоянии нового.Аппайп 1,5-скролл-11000 новый ,я брал б/у ,что с ним будет он из нержавейки.Так что кто ищет тот находит.Поддонов косых тоже не выберешь б/у за вполне вменяемые деньги.

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Я поддон не менял,все остальное своими руками на подьемнике,в принципе ни чего сложного-одну железяку открутить другую привернуть.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Кстати трубки на теплообменник оставил свои- все прекрасно подошло,только ту которая из блока перевернул.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
С какого двс? Полный комплект- с болтом? В личку напиши пжл
что за болт? Если штуцер в блок то да, есть.
на сг5,сг9 болт-он, так как с этого кузова с мкпп.

Sent from my iPhone using Tapatalk
что за болт? Если штуцер в блок то да, есть.
на сг5,сг9 болт-он, так как с этого кузова с мкпп

uldap

Старший Лесник
я уже поставил! тока легасёвый опять) со сти такая же фигня бывает. не спасли и проваренные фланцы. всё-равно 1.5 скролл-Рулит!))):M5:
А отчего это? Как проявилось? У самого легасевый стоит..

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
в прошлом году свой поменял. На куски внутри экрана развалился! Я думаю, у них в принципе срок службы ее очень большой! Правда, и егт был почти всегда под 900

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
gis, это что получается, у легасевого колектора гофры есть ? ...незнал.. приехал коллектор с япии, навид оччень новый, я его покрасил до "кучи" и ставить решил.... а счас вопрос возник, Может разрезать термокожух и посмотреть гофры, да и швы заодно? или лишнее ?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
gis, это что получается, у легасевого колектора гофры есть ? ...незнал.. приехал коллектор с япии, навид оччень новый, я его покрасил до "кучи" и ставить решил.... а счас вопрос возник, Может разрезать термокожух и посмотреть гофры, да и швы заодно? или лишнее ?

если на вид нормальный, то не парься! ничто не вечно) кожуха не трогай, а то они дребезжать будут.
мой 2года назад с лишним тоже как у кота яйки был)))

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Антон Т, Так ты твин воткнул или 1,5-скролл.Какая турбина?Как ощущения?
не стал я лепить и мучать 205 мотор. Было принято решение, вообще спонтанно, купить 207 твинскролл и поставить. Полный сток на этот сезон вф37, ощущения огонь. Возможно сейчас куплю вф53 в запас, есть предложение по безпробежной, пусть пока лежит, на данный момент все устраивает, но думаю скоро станет мало.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
гофры скорей всего от старости, а фланец от воды (было дело без кожуша двигателя в дождь ездил)

Вань чет гофры не легасевые. ты их менял у Димы когда ставил ?
У меня просто сплошные железные...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
в прошлом году свой поменял. На куски внутри экрана развалился! Я думаю, у них в принципе срок службы ее очень большой! Правда, и егт был почти всегда под 900

ЕГТ в аппайпе или в ранере ?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Егт в раннере, перед загибом, т.е. см 10 от головы. Но это не важно, само значение температуры не сильно отличается по длинне коллектора. Разница только в задержке. А вот после турбины, да, там на сотню градусов прохладнее.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Вань чет гофры не легасевые. ты их менял у Димы когда ставил ?
У меня просто сплошные железные...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

ЕГТ в аппайпе или в ранере ?

не знаю менялось что- то там или нет. какие они там в оригинале я хз.

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
...други,помогите! Есть 1,5 скролл SYMS, стоял на SF со штатной турбиной, встанет ли он на SG9 под штатную турбину? Хочу купить но вот не знаю...фотки смотрю-один в один...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250