1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Всем привет.Вонзил себе 1,5 скролл на легасевом коллекторе,пока со сток турбой и не шился.Звук прикольный прихода пока особого не заметил,но у меня чек вылез-переднюю лямбду стряхнул пока корчевал из старого коллектора.Кто нибудь юзает такой конфиг?

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Какова разница со стоком?Кроме снижения егт и звука.Если машина не шитая?Я думаю что у меня сейчас из-за ошибки хуже едет.

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Разницы со стоком имхо не будет, ну, низы в теории должны быть лучше. Я особо не прочувствовал пока не прошился. Авто без катов?

co3HaHue oTcyTCTByeT

На тропе
9 Окт 2013
33
2
0
Интересно мнение тех у кого 2.0 мт и 1.5 скрол на легасевом с тэдэхой 04!(остальные не тэдэха для меня))...дало что,если что напишите?ну и соответсвенно без катов и 3' трасса...без переходов...типа даунпайп 3,потом сток,потом три))

Смущают раннеры на легасевом,у импрезы больше,продувается лучше...спул соответсвенно тоже разный

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
шить и искать ошибки, точнее искать ошибки исправлять и шить.

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Иван,я правильно понимаю-без прошивки особого прихода ждать не стоит?

Добавлено через 7 минут 19 секунд
И ещё подскажите-кто нибудь ездил с даунпайпом со спорт-катом?Сейчас стоит Cusco 3" с ним свист турбины слышно как на суперМАЗе и воняет как уазик.Есть ZeroSport 2,5" со спорт-катом может на сток турбу и его хватит?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com

И ещё подскажите-кто нибудь ездил с даунпайпом со спорт-катом?Сейчас стоит Cusco 3" с ним свист турбины слышно как на суперМАЗе и воняет как уазик.Есть ZeroSport 2,5" со спорт-катом может на сток турбу и его хватит?
Не только не стоит, даже нажимать то особо не надо.

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru

Если приемная труба с разделителем потоков (типа как на инвидии), то свистит скорее всего оттуда, а не от спортката.

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Да Cusco с делителем он и посвистывает.А что насчёт спорт-ката,он не будет затычкой в дауне зеро спорт два с половиной дюйма?

Добавлено через 18 минут 49 секунд
И что дауны все свистят?

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Да Cusco с делителем он и посвистывает.А что насчёт спорт-ката,он не будет затычкой в дауне зеро спорт два с половиной дюйма?

Добавлено через 18 минут 49 секунд
И что дауны все свистят?

Придется привыкнуть, без катов звук другой становится. Про зеро-спорт не знаю, но я б оставил каско. Все равно рано или поздно td04L пойдет под замену:p.

ttip

В Лесу
7 Апр 2013
405
17
18
53
Ярославль
Понял буду привыкать,спасибо,я в принципе и сам к нему склонялся.По турбине полностью согласен))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

обратись к subarutank' у, он мастер прошивать полтараскролы.

Евгений1204

Входит в лес
27 Сен 2013
7
0
0
Москва
Доброго всем дня.
Планирую на след.неделе перейти на 1.5 скролл на своей импрезке. Конфиг: сток блок 2,5, накрыт фазными головами от 205, турбина ZAGE TD05-16g,розовые форсы, насос вальбро 255, твин колектор и аппайп от легаси ( в сервисе сказали что аппаайп переделают сами под 1,5 скролл). Всё это буду шить у Стаса под 95 бенз. Эксплуатация городская. Как только всё сделаю обязательно отпишусь по результатам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250