вот ее видно угловатая хреньона вроде. посмотри на первый пост, там есть фотки и всё ровно.
она?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
вроде она, сравнил фотки... завтра скину ее
вот ее видно угловатая хреньона вроде. посмотри на первый пост, там есть фотки и всё ровно.
ГРЕХ встал не без греха)) Фото моё. В результате всех этих бутербродов масляный фильтр висит на 1-1,5 см ниже поддона, что ни есть гуд.теплообменник на прямую к двигателю крути) напиши как ГРЕХ встал, мне это предстоит ещё))
я завтра буду коллектор снимать (с начало попробую так все открутить и снять) и выкину эту проставку (ее вроде можно развернуть) и теплообменник просто тупо к блоку прикручуГРЕХ встал не без греха)) Фото моё. В результате всех этих бутербродов масляный фильтр висит на 1-1,5 см ниже поддона, что ни есть гуд.
По другому там на сток теплообменник никак не поставишь - проставка Грех упирается в его гнутую вниз трубку.
Хорошо, что композитная защита всё закрывает.
Буду переделывать, когда буду ставить 1,5 скролл.
ГРЕХ встал не без греха)) Фото моё. В результате всех этих бутербродов масляный фильтр висит на 1-1,5 см ниже поддона, что ни есть гуд.
По другому там на сток теплообменник никак не поставишь - проставка Грех упирается в его гнутую вниз трубку.
Хорошо, что композитная защита всё закрывает.
Буду переделывать, когда буду ставить 1,5 скролл.
я завтра буду коллектор снимать (с начало попробую так все открутить и снять) и выкину эту проставку (ее вроде можно развернуть) и теплообменник просто тупо к блоку прикручу
aprnsk, иди ещё раз внимательно изучи. Трубка такая же. Сам щуп короче из-за объёма поддона.
aprnsk, иди ещё раз внимательно изучи. Трубка такая же. Сам щуп короче из-за объёма поддона.
Андрей абсолютно прав.
Изучить что? Длина щупа зависит ТОЛЬКО от длины трубки щупа. ВСЕ.
Причем тут поддон и его объем?
бляяя, парни, хорош пургу гнать! мотор разбирали? смотрели на тот узел о котором речь идет?
тогда внимание, вопрос! И попробуйте соскочить!
1. щуп на твинскролле короче! (факт)
2. поддон на твинскролле меньше (факт)
3. трубка щупа на твинскролле.... бинго! тоже короче!
внимание вопрос: какой уровень покажет тот и другой щуп, если его поменять ВМЕСТЕ с трубкой (при условии одного поддона)
вопрос номер 2: когда мы заливаем масло (похер по какому щупу, лишь бы он был со своей трубкой, это мы выснили в процессе поиска ответа на первый вопрос) мы уровень выставляем по метке на канистре, или все-таки по щупу?
так не похер-ли нам, что в косой поддон вошло на 200мл масла меньше?
ну что, эксперты, к барьеру!
А ничего что щуп 205 и 207 имеют одинаковый артикул: 15144-AA011?3. трубка щупа на твинскролле.... бинго! тоже короче!
Косой поддон меньше не на 200грамм. Думаю там в районе литра.так не похер-ли нам, что в косой поддон вошло на 200мл масла меньше?