Вова, спасибо за спокойствие и четкое изложение мыслей.
Нагрузка на трассе возникает периодически, несколько раз в год по 1500-2000км в сутки, покатушек мой форик почти не видит, но периодически возникающая стендовая нагрузка (2-3 часа) не вредит его здоровью.
Я подчеркиваю свою мысль, что следователь правилу 10.8 иначе небезопасно не очень верно, многие моды (я сейчас не о пресловутом метаноле) и их сочетание позволяет ездить на более эффективных смесях.
Связь смеси, скорости горения и оптимального УОЗ очень сложна, поэтому 10.8 далеко не всегда самая безопасная смесь.
Кто хотел тот увидел в моих постах информацию для размышлений, далее копья ломать по этой теме пока нет желания.
aprnk - мне пофиг увидел ты мой комент или нет, результат я знаю наперед, ты голимый торгаш и кроме рекламы своей деятельности ничего другого писать не можешь.
Давай я попробую, приходилось ездить на своих картах долго и счастливо? Ну хотя-б часика три на больших нагрузках?
Просто, когда в городском режиме все прекрасно, а как покатушки или трасса, так сразу и вылазит, че-нить, или масло начинает греться, или двухрядного радиатора начинает не хватать, или и того и другого сразу ;-)
А тут, еще, чик, и бензин не очень попался...
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk