1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
меньше и не совсем ровно)))
не совсем ровно на 0.03?)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
да у меня такая же ступенька была))
Немного повозился с фрезами и все ок теперь, ровненько и гладенько)
сток турбо или чайна ?

uldap

Старший Лесник
Парни, подскажите, где можно сварить или купить аппайп недорого? Кто где делал или брал? Есть китайский вариант за 8000 полностью аппайп+коллектор, но хочется сделать по феншую на легасевом коллекторе. Нужен аппайп под него.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
можно и сток, но большь 1.2 не надуть, форсунки перегружены, у меня тоже пока сток форсы и загрузка в пиках до 107%

Есть SH9 форь на 18г турбе, по зиме 335 грамм делает :) Сток форсы конечно не справлялись, сейчас литры стоят ID. Загрузка ~60% - красота :)

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Парни, подскажите, где можно сварить или купить аппайп недорого? Кто где делал или брал? Есть китайский вариант за 8000 полностью аппайп+коллектор, но хочется сделать по феншую на легасевом коллекторе. Нужен аппайп под него.
вы скажите сколько скидку хотите,я что-нибудь придумаю)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
при чем тут 12?
человек спрашивал на сколько хватает, меня удивило что смесь никто не указывает, поэтому указал свою и расход воздуха на 99% стоковых форс.

11,3 с топ кулером на местном 98ом сильно оптимистично, обычно делают не беднее 10.8 на топ кулере... тем более с 2.5 мотором... с фронтом можно поэкспериментировать или со спиртом.
На ждм стихе со спиртом (аквамист) на топкулере 6ую передачу в отсечку крутили скорость далеко за 200, егт не выше 850градусов и смесь даже победнее :)))

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
11.3 не самая бедная смесь на моей машине :sarcastic: и без спирта.
а то что делают обычно я прекрасно знаю.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
На своей лужайке ты можешь и 15 сделать на бусте :mad:, но не надо рассказывать и обобщать это на остальных с как правило не самым эффективным охлаждением топмаунт...

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
ok, профессор.
объяснить свое предположение сможешь или пшыкнул в небо?

Последнее редактирование:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ok, профессор.
объяснить свое предположение сможешь или пшыкнул в небо?

Давай я попробую, приходилось ездить на своих картах долго и счастливо? Ну хотя-б часика три на больших нагрузках?
Просто, когда в городском режиме все прекрасно, а как покатушки или трасса, так сразу и вылазит, че-нить, или масло начинает греться, или двухрядного радиатора начинает не хватать, или и того и другого сразу ;-)
А тут, еще, чик, и бензин не очень попался...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Все-же с хохлами надо жестче... :) Хитер, написал "ок", далее подредактировал быстренько свой "гадкий" коммент, чтобы я не увидел, а ведь Я даже подумал что нормальный человек, ошибалсо... хаха :))) А с троллями спорить увольте, некогда. :)

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
Вова, спасибо за спокойствие и четкое изложение мыслей.
Нагрузка на трассе возникает периодически, несколько раз в год по 1500-2000км в сутки, покатушек мой форик почти не видит, но периодически возникающая стендовая нагрузка (2-3 часа) не вредит его здоровью.
Я подчеркиваю свою мысль, что следователь правилу 10.8 иначе небезопасно не очень верно, многие моды (я сейчас не о пресловутом метаноле) и их сочетание позволяет ездить на более эффективных смесях.
Связь смеси, скорости горения и оптимального УОЗ очень сложна, поэтому 10.8 далеко не всегда самая безопасная смесь.
Кто хотел тот увидел в моих постах информацию для размышлений, далее копья ломать по этой теме пока нет желания.

aprnk - мне пофиг увидел ты мой комент или нет, результат я знаю наперед, ты голимый торгаш и кроме рекламы своей деятельности ничего другого писать не можешь.

Давай я попробую, приходилось ездить на своих картах долго и счастливо? Ну хотя-б часика три на больших нагрузках?
Просто, когда в городском режиме все прекрасно, а как покатушки или трасса, так сразу и вылазит, че-нить, или масло начинает греться, или двухрядного радиатора начинает не хватать, или и того и другого сразу ;-)
А тут, еще, чик, и бензин не очень попался...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
aprnk - мне пофиг увидел ты мой комент или нет, результат я знаю наперед, ты голимый торгаш и кроме рекламы своей деятельности ничего другого писать не можешь.

Ты укрепил мое мнение о тебе, даже противно связываться...:sad: Галиматью в кучу собрал теперь вертишься как опарыш на крючке... глазки протри что я написал прочитай три раза, может дойдет...

Последнее редактирование:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Сегодня снял стоковый коллектор поставил теплообменник и 1,5 скролл коллектор в итоге масленный фильтр не накручивается теплообменник стоит под склоном назад и соответственно чуток заходит за одну из труб

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
надеюсь теплообменник без сток проставки стоит?треугольная такая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250