1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
просто мне показалось флянец чутка другой

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
FLHTCU, нашел я себе хороший вариант твинскрольноого коллектора от легаси (проваренный и замотан в термоленту, сверху штатный кожух) + аппайп турборейс (в термоленте)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
gis, а 18ж ездят на родных форсунках? Или ставят что то большее?

можно и сток, но большь 1.2 не надуть, форсунки перегружены, у меня тоже пока сток форсы и загрузка в пиках до 107%

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
1,0-1,2 безопасно на 20г дуть? Сколько сил надует?

всё зависит от состояния железа. опять же от железа, думаю около 350.

Добавлено через 49 секунд
на 1.5 скролл аппайп сверху сток прокладка подойдет?

да, этож сингл))

Добавлено через 50 секунд
нашел я себе хороший вариант твинскрольноого коллектора от легаси (проваренный и замотан в термоленту, сверху штатный кожух) + аппайп турборейс (в термоленте)
поздравляю)))

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
проливку стока на 100% не видел, но форсы загруженные на 100% просто ссыт стуей, никакого распыла. так что оптимум думаю около 80 не выше.

Последнее редактирование:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
chocholl, Не. 100% это всё равно распыл. Засранность форсунок может влиять на форму распыла, но не загрузка.

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
превращение тумана в струю при повышении нагрузки сложно объяснить засраностью, да и форсы были новыми.
есть два критеческих режима для этого механизма - первый работа на очень маленькой нагрузке, сравнимой со временем открытия, характеризуется не линейностью и определенной степенью не повторяемости результата. второй на очень высокой нагрузке - когда капли не успеваются разбиться, и подача топлива происходит одной струей.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
сколько денег?

по деньгам вышло 15 это готовый переваренный коллектор с термолентой и аппайп от турборейс в термоленте)

Добавлено через 7 минут 28 секунд

Спасибо Вань, жду когда прокладки придут и время будет чтобы все поставить, ну а потом настройка у Стаса, в рамках разумного чтоб без переборок обошлось)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
по деньгам вышло 15 это готовый переваренный коллектор с термолентой и аппайп от турборейс в термоленте)

Добавлено через 7 минут 28 секунд

Спасибо Вань, жду когда прокладки придут и время будет чтобы все поставить, ну а потом настройка у Стаса, в рамках разумного чтоб без переборок обошлось)))

померий диаметр выхода с аппайпа и соответствует ли она диаметру прокладки.прокладка без ступеньки ложиться?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
превращение тумана в струю при повышении нагрузки сложно объяснить засраностью, да и форсы были новыми.
есть два критеческих режима для этого механизма - первый работа на очень маленькой нагрузке, сравнимой со временем открытия, характеризуется не линейностью и определенной степенью не повторяемости результата. второй на очень высокой нагрузке - когда капли не успеваются разбиться, и подача топлива происходит одной струей.

Много раз проливал и сток и не сток, сток пылит нормально, всегда, на любых таймингах.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
померий диаметр выхода с аппайпа и соответствует ли она диаметру прокладки.прокладка без ступеньки ложиться?

Диаметр не мерил и так все видно что она как будто там и была

отправлено с моего Sony Xperia Z1

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250