У меня вариант за дешево есть, вот и думаю, сколько можно безопасно в сток 255 дуть? Что уже мало 16г стало?
в сток много не дунешь. мало 18г объезжают)
У меня вариант за дешево есть, вот и думаю, сколько можно безопасно в сток 255 дуть? Что уже мало 16г стало?
в сток много не дунешь. мало 18г объезжают)
на 1.5 скролл аппайп сверху сток прокладка подойдет?
просто мне показалось флянец чутка другойконечно
сколько денег?FLHTCU, нашел я себе хороший вариант твинскрольноого коллектора от легаси (проваренный и замотан в термоленту, сверху штатный кожух) + аппайп турборейс (в термоленте)
gis, а 18ж ездят на родных форсунках? Или ставят что то большее?
1,0-1,2 безопасно на 20г дуть? Сколько сил надует?
на 1.5 скролл аппайп сверху сток прокладка подойдет?
поздравляю)))нашел я себе хороший вариант твинскрольноого коллектора от легаси (проваренный и замотан в термоленту, сверху штатный кожух) + аппайп турборейс (в термоленте)
сколько денег?
поздравляю)))
по деньгам вышло 15 это готовый переваренный коллектор с термолентой и аппайп от турборейс в термоленте)
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Спасибо Вань, жду когда прокладки придут и время будет чтобы все поставить, ну а потом настройка у Стаса, в рамках разумного чтоб без переборок обошлось)))
померий диаметр выхода с аппайпа и соответствует ли она диаметру прокладки.прокладка без ступеньки ложиться?
превращение тумана в струю при повышении нагрузки сложно объяснить засраностью, да и форсы были новыми.
есть два критеческих режима для этого механизма - первый работа на очень маленькой нагрузке, сравнимой со временем открытия, характеризуется не линейностью и определенной степенью не повторяемости результата. второй на очень высокой нагрузке - когда капли не успеваются разбиться, и подача топлива происходит одной струей.
Много раз проливал и сток и не сток, сток пылит нормально, всегда, на любых таймингах.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
350 где то.стоковых на насколько лошадей хватает?
померий диаметр выхода с аппайпа и соответствует ли она диаметру прокладки.прокладка без ступеньки ложиться?