по конкретнее какой номер такой какой не такой,ещё с гц сти есть теплообменникпод этот трубки менять надо, тут обсуждалось. нужен не много другой чтоб болт он.
по конкретнее какой номер такой какой не такой,ещё с гц сти есть теплообменникпод этот трубки менять надо, тут обсуждалось. нужен не много другой чтоб болт он.
C гдб встает болт-он,с грб если ставить,надо менять трубку охлаждения и соответственно патрубочки не нее или со старых резать.по конкретнее какой номер такой какой не такой,ещё с гц сти есть теплообменник
по конкретнее какой номер такой какой не такой,ещё с гц сти есть теплообменник
не понял шутки)да тот самый что ты ставишь, он самый правильный)))
не понял шутки)
Я не Дмитрий, но скажу, что стружка от вкладыша (при провороте) остается в каналах теплообменника. Ее оттуда не вымыть никак. В новом моторе она оттуда вылетает... Это же справедливо и для фронтальных маслокулеров.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Его можно очистить,но надо полоскать его нещадно и дуть в него,один хрен после часа полоскания из него вылетает мелкая стружка,прямо в морду лица))Эво как! Я думал, что перед установкой б/у теплообменника путем промывки все можно очистить.. Спасибо!
То есть,если дуешь и видишь,что стружки там никакой нет,то можно смело ставить?Его можно очистить,но надо полоскать его нещадно и дуть в него,один хрен после часа полоскания из него вылетает мелкая стружка,прямо в морду лица))
То есть,если дуешь и видишь,что стружки там никакой нет,то можно смело ставить?
Так, а можно определить изначально,со стружкой теплообменник или нет?Я это имел ввиду.
Я свой брал с битой машины например,в декабре 2012 года.Так совпало,нужно было прямо вот сейчас,пришлось бу брать,причем еще и задорого.Вообще нигде небыло,а на новый отказ пришел,а машину собирать надо.Я еще у клубня болт перехватывал в долг.subaru_spb, а их почти всегда снимают только в одном случае))
Не, немного не так, моешь, дуешь, вроде все хорошо, ставишь, через 10тык разбираешь мотор, и видишь вклепанные частички старых вкладышей в поверхность новых ;-)
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Отсутствием прихода, кроме изменения звука выхлопа.Осилил тему. Очень интересно. Вопрос: чем грозит установка 1,5скролла без корректировки прошивки?
И что даже маслофильтр не помогает?...
на холодную и 10 продавливает, как минимум у меня 5в40 на холодную точно давка выше 8. Датчик размечен до 7 и стрелка уходит в ограничитель гораздо ниже 7.
А редукционник по моему на 7 срабатывает, если нет, поправите.
Отсутствием прихода, кроме изменения звука выхлопа.