да ничего там страшного не будет!
Но, по идее коррекция необходима даже при замене рядов в коробке...
Но, по идее коррекция необходима даже при замене рядов в коробке...
Коррекция насколько я пониманию крайне желательна. Более подробно можно спросить у настройщиков, например Стаса Subarutank или Капитана.Спрошу по другому. Обязательна ли коррекция прошивки после установки 1,5 скролла? Т.е. какие могут возникнуть негативные последствия?
Звук и приход второстепенны.
Ну, вот, как факт! Не верил, убедился, разобрав рабочий мотор на, примерно 10 тык. пробега. Но, надо отдать должное, колено было отл. и до сих пор крутиться в другом моторе.
Я думаю, что сыграл свою роль и 12мм насос, на холодную он по любому продавливает редукционник в фильтре...
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Спрошу по другому. Обязательна ли коррекция прошивки после установки 1,5 скролла? Т.е. какие могут возникнуть негативные последствия?
Звук и приход второстепенны.
Спасибо за ответы.Всю зиму откатал на 1,5 скролле не прошиваясь. Скользко, смысл по такой дороге шиться? При любом более менее сильном нажатии на педаль срабатывает пробуксовка и движка гасится. Ни передувов ни еще каких отрицательных моментов не заметил. ЕГТ не так растет как раньше и остывает вроде как быстрее, хотя может это мои субъективные придумки. Потеплеет, переобую резину, тогда и буду мучить Стаса с прошивкой моего пепелаца. Логи Стас снимал, все нормально.
Спасибо за ответы.
По зиме не удобно настраивать. В моем случае настройка возможно только дистанционно, география такая. Нет спецов по близости. С этим будем думать к лету.
Как я понял из выше написанного, лямбду уносить в воронку даунпайпа. Можно ли врезать ее в аппайп, в место схода двух потоков? Ап все равно варить на заказ, думаю добавить гайку не трудно.
Ставь в даун. это гораздо удобнее. лямда установленная вертикально дольше проживет, и не полетит в турбину(в дауне) при злостном ланче:sarcastic:. гайка подходит от передней ступицы ваз2101.Как я понял из выше написанного, лямбду уносить в воронку даунпайпа. Можно ли врезать ее в аппайп, в место схода двух потоков? Ап все равно варить на заказ, думаю добавить гайку не трудно.
Ставь в даун. это гораздо удобнее. лямда установленная вертикально дольше проживет, и не полетит в турбину(в дауне) при злостном ланче:sarcastic:. гайка подходит от передней ступицы ваз2101.
Подскажите, а есть разница между 1.5 скроллом и равнодлинным коллектором, который уже идет под сингловый фланец аппайпа?
http://forester.club/showpost.php?p=579885&postcount=142А фланцы одинаковые или разные?
Подскажите, как турба тд05-20г на 1.5 скролле себя ведет? Какой спул, как дует?
У меня вариант за дешево есть, вот и думаю, сколько можно безопасно в сток 255 дуть? Что уже мало 16г стало?нет, но скоро надеюсь поставлю.