+мульон....Ключевой вопрос в организации Клубных гонок - это легальность на специально подготовленной трассе/территории
тогда и 1000р есть за что платить.
+мульон....Ключевой вопрос в организации Клубных гонок - это легальность на специально подготовленной трассе/территории
высылайте почтой к нам**блин, хочу масквееее, у нас +20 сегодня жарили шашлыки на уличке, наварила глинтвейн - без снега аж пить противно, туфта
Айрат! На халяву тоже не всегда по 20 человек собиралось. Ключевой вопрос в организации Клубных гонок - это легальность на специально подготовленной трассе/территории . Поясню:
Минусы.
1.Безопасность! Толщина льда, удаленность от мед. помощи и т.д.
2.С пруда местные власти в любой момент нас могут выгнать.
3.Пункт два + штрафы всем и оргам по спец тарифу.
4.Местные жители.
5.Местные сракеры.
6.Далеко всем кроме юга и юга МО.
7.Удаленность шиномонтажа/сервиса.
Можно дальше продолжать.
Плюс один - халява.
Если Клубные гонки выводить на качественный уровень, думать нужно о легальных соревнованиях. А это не может быть бесплатно.
Халявные гонки на пруду лишь условно халявные. Кому то чтобы доехать нужно потратится. Никто это не считает, а это косвенные расходы и не малые.
Планируемые расходы лучше чем внезапный попадос!
да все понятно. если коротко то будет ли готов человек вместо 300р отдавать 1-1,5 тыщи
Айрат! Автоспорт ( даже любительский ), или курсы водительского мастерства, или просто покатушки , это мероприятия заведомо не дешевые! И каждый сам может определить нужно ему это или нет. Если формат наших мероприятий выстраивать по принципу "а кому по корману", то это будет не качественный продукт на который многие приедут только один раз, так было в прошлом году.Андрей!не спорю ни по одному пункту.цель моего поста как-бы это по мягче... выявить потенциально готовых людей,которым будет действительно интересно ну и по карману официальные спец подготовленные Клубные гонки.
и я про то. но в этом топике негодование о ценеA.R.G.: люди посещают такие мероприятия мало не потому, что далеко или дорого, а потому, что выходные есть ещё на что потратить. Разорваться на все задачи и ещё отдохнуть для души ну никак не получается.
я выше сказал что каждый для себя определяет что ему нужнопросто может опрос создать. как часто? и как кому нужно?
лично от зимних покатух, мне нужно почувствовать машину. 1-2 раза более чем достаточно.
ни какого негодования по поводу цены!!!!!
дык и цены то еще нет! скажу больше, этого вопроса пока нет!:sarcastic:и еще раз повторюсь ни какого обсуждения и негодования по поводу цены.