Зимний синхрон 2011

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Нам нужны:

power-honda-ect7000.jpg

zima2+.jpg

n_1257.jpg

41_0_Original.jpg

1214817717.jpg

Компрессор

Product-2007101113223-l.jpg

В идеале вот таких партнеров

mobilnyy_shinomontazh_ooo_mobis_282-79-09_823.jpeg

Теплая одежда для маршалов

kos646.jpg

Валенки
index.php

Последнее редактирование:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Айрат! На халяву тоже не всегда по 20 человек собиралось. Ключевой вопрос в организации Клубных гонок - это легальность на специально подготовленной трассе/территории . Поясню:
Минусы.
1.Безопасность! Толщина льда, удаленность от мед. помощи и т.д.
2.С пруда местные власти в любой момент нас могут выгнать.
3.Пункт два + штрафы всем и оргам по спец тарифу.
4.Местные жители.
5.Местные сракеры.
6.Далеко всем кроме юга и юга МО.
7.Удаленность шиномонтажа/сервиса.
Можно дальше продолжать.
Плюс один - халява.
Если Клубные гонки выводить на качественный уровень, думать нужно о легальных соревнованиях. А это не может быть бесплатно.
Халявные гонки на пруду лишь условно халявные. Кому то чтобы доехать нужно потратится. Никто это не считает, а это косвенные расходы и не малые.
Планируемые расходы лучше чем внезапный попадос!

Андрей!не спорю ни по одному пункту.цель моего поста как-бы это по мягче... выявить потенциально готовых людей,которым будет действительно интересно ну и по карману официальные спец подготовленные Клубные гонки.

НО ту-то и возникает самое главное НО.для многих Клубные гонки это приехать на озеро и за небольшие деньги отлично провести выходной.и это для популяризации нашего клуба очень гуд.А тушино будет как мне кажется (клубнымигонками)для пяти-десяти человек с существенным увеличением бюджета.(sticlub в пример)соответственно это надо както запаралелить.тоже голову сломал как и рыбку съесть и от болта увернуться.

буду гонять и там и там

в общем не знаю смог ли я донести свою мысль(хреново у меня с эпистолярным жанром)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да все понятно. если коротко то будет ли готов человек вместо 300р отдавать 1-1,5 тыщи

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
У меня есть вот такая штука
yandsearch
+50литровый газовый баллон+редуктор+шланги)))
Кипятит 50л за 30мин. И абсолютно безопасна.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Я если коротко то за ТУШЕНО. потому что намного ближе поэтому грань между 300-1000 руб стирается . и темболее я как понимаю есче очень много плюсов пославам АНДРЕЯ !
Всем жгу нам пламенный САЛАМ!!!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрей!не спорю ни по одному пункту.цель моего поста как-бы это по мягче... выявить потенциально готовых людей,которым будет действительно интересно ну и по карману официальные спец подготовленные Клубные гонки.
Айрат! Автоспорт ( даже любительский ), или курсы водительского мастерства, или просто покатушки , это мероприятия заведомо не дешевые! И каждый сам может определить нужно ему это или нет. Если формат наших мероприятий выстраивать по принципу "а кому по корману", то это будет не качественный продукт на который многие приедут только один раз, так было в прошлом году.
ИМХО люди которые покупают субару , могут себе позволить 2-3раза в месяц посетить покатушки. Все дело в том, как они к этому относятся, а не в том сколько это стоит. Посмотрите сколько всего люди "прикручивают" к своим машинам, и все эти "цяцьки" не три копейки стоят. Так что не в халяве тут дело.
Если человек понял для себя что это ему интересно/полезно/нужно , то он будет приезжать и вот для него и будет нужен тот сервис о котором я говорю.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
A.R.G.: люди посещают такие мероприятия мало не потому, что далеко или дорого, а потому, что выходные есть ещё на что потратить. Разорваться на все задачи и ещё отдохнуть для души ну никак не получается.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
просто может опрос создать. как часто? и как кому нужно?
лично от зимних покатух, мне нужно почувствовать машину. 1-2 раза более чем достаточно.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
A.R.G.: люди посещают такие мероприятия мало не потому, что далеко или дорого, а потому, что выходные есть ещё на что потратить. Разорваться на все задачи и ещё отдохнуть для души ну никак не получается.
и я про то. но в этом топике негодование о цене
просто может опрос создать. как часто? и как кому нужно?
лично от зимних покатух, мне нужно почувствовать машину. 1-2 раза более чем достаточно.
я выше сказал что каждый для себя определяет что ему нужно

Последнее редактирование:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
я ж говорю нехрена не силён в эпистолярном жанре.

ни какого негодования по поводу цены!!!!! будет по сто бакинских приеду.(вчера жене пуховик за тридцатку купил сдам обратно и 10 этапов осилю :) ) да и другие приедут, вопрос только сколько их будит. я ж смотрю на гонки в том числе как на популяризацию нашего клуба,а здесь без массовости никак.поэтому и предложил опросик замутить чтоб было от чего плясать.

и еще раз повторюсь ни какого обсуждения и негодования по поводу цены. хреновый из меня писака.быстрей-бы первый этап там у меня по-лучше получается:idea:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Всем привет!!! АНРЕЙ вопрос а если люди допустим переезжают не погонять скажем а просто развеется они тоже будут сдовать деньги . если нет то вопрос исчерпан многие приезжали на пруд просто потусить увидеть клубчан пообщаться .:drug:
Ну а ктото потренироватся раза 2 в месяц мне кажется не обонкротится!???
А ТЕ КТО ЖАРИТЬ ПРИЕЗЖАЕТ Я ПОНИМАЮ ОНИ ОДЕРЖИМЫ ГОНКОЙ И АДРЕНАЛИНОМ ДЛЯ НИХ ОТДАТЬ 1000 ЗА ТАКОЙ КАЙФ НЕ ПРОБЛЕМА !:suba:
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ А:?: ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ОТ 40ДО 60км СКОЛЬКО ШТРАВ:ment:ТАК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Последнее редактирование модератором:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
кам2, обозначенная сумма в 1000 рублей - это так сказать отправная точка, а не что то конкретное. сумма на каждого будет зависить от количества участников (логическое заключение) в каждом мероприятии...да и от погодных условий - трассу тоже чистить надо, а это стоит денег...

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
А К СЛОВУ У МЕНЯ ГОРАЖ НА ТУШИНО ПУСТОЙ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ УКЛАДКИ РАЗНЫХ ПРЕДМЕТОВ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГОНКИ!

Добавлено через 5 минут 41 секунду
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ НЕЧЕГО НИ ПОЙМЕМ ПОКА НЕ ПРОВЕДЕМ ОПРОС НА ПРИМЕР

ПРУД ТУШИНО
Я Я
ТЫ ОН
ОНА
ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

НУ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ ГОНЯТЬ НАЧНЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250