Зимний синхрон 2011

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
пруд надо забивать 100%. а для тушино 1000 может и не хватить. да и полюбому на пруду народу будет больше собираться.

как забивать? Научите, я бы в Москве себе землицы забил.
да я б тоже земи забил) просто как бы туда другой клуб не залез (или мы одни такие отмороженные?).
А на счет Тушино: был у меня не давно разговор с госпадином Слонимским- это один из оргов тамошних покатушек. Так вот от него и сложилось впечатлене что 1000 это мало. а целый световой, выходной день так вообще... удорожание продукта ведет к снижению массовости. а так я не против давайте попробуем!!!
будет по сто бакинских приеду
а я не приеду это очень дорого.

Stels07

Входит в лес
3 Дек 2010
10
0
0
34
Народ как думаете, когда на пруду выезжать можно будет???

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
на пруду пейзаж красивый и заезды бесплатные!

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
а чем пруд так примечателен?
Попробуем по другому посчитать. Ну пусть тушино кому-то ближе (Семен негодуе), меньше бензина и т. д. На пруду ровный лед, маленькие скорости, для машины никаких нагрузок (кроме, пожалуй, оторваных подкрылок). В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Попробуем по другому посчитать. Ну пусть тушино кому-то ближе (Семен негодуе), меньше бензина и т. д. На пруду ровный лед, маленькие скорости, для машины никаких нагрузок (кроме, пожалуй, оторваных подкрылок). В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.
конечно на пруду сопротивление при заносе значительно меньше, да и скорости не такие. а вот если лед потрескается и его "вспучит"? тоже не лучшая перспектива. хотя мне по льду больше нравится ездить))):suba:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
shuttle,очень кстати трепетную тему вскрыл насчет грунта.лёд практически не убивает подвеску ну резинки стабов не в чет они по 300р и то по окончании сезона а после др клуба при снятии колеса обнаружил что привода рейки(хз как называются) здорово бились о стаб что не есть хорошо

Добавлено через 5 минут 24 секунды
кстати можно замутить пробный выезд в субботу покататься шашлык машлык планы на зиму потереть

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Мне пруд нравится больше, есичо. Но он не наш и в аренду мы его взять не сможем.
Тушино.
Кто был в тушино на зимних спринтах?
Когда трасса ухожена, т.е. периодически работает грейдер и т.д., покрытие получается довольно ровное, такое как там на ралийке, кто по ухоженной ралийке ездил , отпишите впечетления.
На ДР грейдером трассу не проходили , чтобы не сделать болото. За два дня до ДР я голову ломал как поступить.
Так же на грунте, более менее всегда есть держак, а это значит что можно получать удовольствие и на не свежей зимней резине.
В общем нужно сделать там первый этап в Тушино ( пока лед замерзает ) и все будет понятно.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
новеньким можна?))
ты не новенький. А так мы всем рады:idea:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.
Если там делать гонки, то только по построенной ровной трассе!

• Like
Реакции: Федька

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Мне пруд нравится больше, есичо. Но он не наш и в аренду мы его взять не сможем.
Тушино.
Кто был в тушино на зимних спринтах?
Когда трасса ухожена, т.е. периодически работает грейдер и т.д., покрытие получается довольно ровное, такое как там на ралийке, кто по ухоженной ралийке ездил , отпишите впечетления.
На ДР грейдером трассу не проходили , чтобы не сделать болото. За два дня до ДР я голову ломал как поступить.
Так же на грунте, более менее всегда есть держак, а это значит что можно получать удовольствие и на не свежей зимней резине.
В общем нужно сделать там первый этап в Тушино ( пока лед замерзает ) и все будет понятно.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

ты не новенький. А так мы всем рады:idea:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Если там делать гонки, то только по построенной ровной трассе!

Спасибо, Андрей!:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я тут влезу на секундочку еще.

В Тушино да, как ни крути, трасса получится не такая ровная, как на Горелом. Разбиваться будет быстрее, наверное, тоже. И, насколько понимаю, еще убирается возможность перепрокладки трассы (на пруду это, помнится, делалось, дело напряжное и необязательное, конечно, но в Тушино имхо это будет более сложно).

На пруду, конечно, проще в том плане, что "приехал-заплатил Х рублей-поехал". В Тушино, насколько понимаю, фикс цена аренды трассы, соответственно стоимость гонки в Х рублей завязана на минимальный гарантированный кворум, который будет-не будет- пока вопрос. Если запишутся человек 30, а приедут 15, то стоимость гонки сразу, считайте, растет вдвое, не всем это может быть айс. Следовательно, будет предоплата с участнегов, и причем, наверное, за несколько этапов сразу, за месяц например, т.к. каждую неделю собирать деньги, имхо, тяжеловато.

В общем, нужна цифра, сколько минимум надо отдавать денег за трассу(и вообще просят ли их:), может альтруисты) Исходя из этого прикидывать сумму с носа, хотя бы из расчета на среднюю цифру в 20 участников за этап по прошлому сезону.

Сорри, с изложением у меня тож проблема:pardon:

PS Андрей, если нужна помощь, завсегда пжлста:idea:

ИванБ

На тропе
19 Окт 2010
37
1
0
43
Всем привет! Всех принимаете покататься? Что для этого нужно? Когда и где? У меня форик первый год, зимой ещё не ездил, но наслышен о зимних заездах. Очень хочется посмотреть и по возможности поучаствовать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250