а чем пруд так примечателен?Блин ну почему нет в Тушино Пруда
да я б тоже земи забил) просто как бы туда другой клуб не залез (или мы одни такие отмороженные?).пруд надо забивать 100%. а для тушино 1000 может и не хватить. да и полюбому на пруду народу будет больше собираться.
как забивать? Научите, я бы в Москве себе землицы забил.
а я не приеду это очень дорого.будет по сто бакинских приеду
Попробуем по другому посчитать. Ну пусть тушино кому-то ближе (Семен негодуе), меньше бензина и т. д. На пруду ровный лед, маленькие скорости, для машины никаких нагрузок (кроме, пожалуй, оторваных подкрылок). В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.а чем пруд так примечателен?
конечно на пруду сопротивление при заносе значительно меньше, да и скорости не такие. а вот если лед потрескается и его "вспучит"? тоже не лучшая перспектива. хотя мне по льду больше нравится ездить))):suba:Попробуем по другому посчитать. Ну пусть тушино кому-то ближе (Семен негодуе), меньше бензина и т. д. На пруду ровный лед, маленькие скорости, для машины никаких нагрузок (кроме, пожалуй, оторваных подкрылок). В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.
Я за!кстати можно замутить пробный выезд в субботу покататься шашлык машлык планы на зиму потереть
ты не новенький. А так мы всем рады:idea:новеньким можна?))
Если там делать гонки, то только по построенной ровной трассе!В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.
у меня правая задняя стойка стаба загнулась подковой.после др клуба при снятии колеса обнаружил что привода рейки(хз как называются) здорово бились о стаб что не есть хорошо
Мне пруд нравится больше, есичо. Но он не наш и в аренду мы его взять не сможем.
Тушино.
Кто был в тушино на зимних спринтах?
Когда трасса ухожена, т.е. периодически работает грейдер и т.д., покрытие получается довольно ровное, такое как там на ралийке, кто по ухоженной ралийке ездил , отпишите впечетления.
На ДР грейдером трассу не проходили , чтобы не сделать болото. За два дня до ДР я голову ломал как поступить.
Так же на грунте, более менее всегда есть держак, а это значит что можно получать удовольствие и на не свежей зимней резине.
В общем нужно сделать там первый этап в Тушино ( пока лед замерзает ) и все будет понятно.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ты не новенький. А так мы всем рады:idea:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Если там делать гонки, то только по построенной ровной трассе!
Помощь нужна какая-то?В общем нужно сделать там первый этап в Тушино ( пока лед замерзает ) и все будет понятно.