Зимний синхрон 2011

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Нужно собраться и обсудить все живьем. Тут не удобно, нужно "глаза" видеть!:mad:
В тушино можно делать раз в две недели, или раз в месяц, с поддержкой спонсоров.
Думаю можно будет договорится. Но чтобы были спонсоры - нужна массовость! А у нас с этим беда.
Всех принимаете покататься?
да
Что для этого нужно? Когда и где?
все будет тут, следите за эфиром.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
у меня правая задняя стойка стаба загнулась подковой
патамушта Вы с кроко носились как психи!:)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
В тушино снег, под ним грунт, снег будет быстро сгребаться, грунт неровный, скорости выше и нагрузка на машину уже немаленькая. Я готов платить и больше 1000, но гонять машинку как на дне рождения клуба готов раза два в год, не больше.
Мерзлый грунт, гражданской резиной не разгребешь ( вспомни клумбу на пруду )

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Нужно собраться и обсудить все живьем. Тут не удобно, нужно "глаза" видеть!

ну дык может в этот четверг в 1000 миль или в субботу на пруду шашлык машлык,поговорить,покататься кто смелый

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Гребной канал. Вот где про лед нужно решать. Лучше зимней площадки не найти.

88cc7c681b3c7010-main.jpg

88cc7c66c793dcb0-main.jpg

88cc7c67c080c6d0-main.jpg

88cc7cdd8ea37920-main.jpg

Взято тут http://www.drive2.ru/users/joker004/blog/4062246863888241076/

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
да хот завтра.
Можно у меня на работе вечером собраться.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Всем привет! Всех принимаете покататься? Что для этого нужно? Когда и где? У меня форик первый год, зимой ещё не ездил, но наслышен о зимних заездах. Очень хочется посмотреть и по возможности поучаствовать.
ВОТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДУМАЕМ

ИванБ

На тропе
19 Окт 2010
37
1
0
43
лёд нормально прамёрз можно и на водохранилеще. давайте на субботу сколько машин сможет? кто за или ещё предлажения есть.

ИванБ

На тропе
19 Окт 2010
37
1
0
43
я не пайму мы не можем определится куда выезжать или когда? я в субботу работаю но ради такова я гатов отпроситься. может проведём опрос кто сможет на субботу а патом выберем место? я на все 100%.

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
Выскажу свою точку зрения.
В конце прошлого зимнего сезона поднимался разговор про организацию гонок на новом уровне (многие вспомнят). С одной стороны можно из года в год гонять на "горелом", с удовольствием общаться с народом и даже поднимать свой уровень мастерства, НО во-первых: ужесточилась ответственность за организацию уличных гонок, во-вторых: развития этих (наших) мероприятий на горелом наверное не будет, именно развития, а не мастерства. Мастерство конечно там можно из раза в раз оттачивать и даже получать призы.
Несколько раз подумывал поехать на "лед на Новой риге", т.к. мне туда ближе, и даже один раз заехал помотреть: НИКАКОЙ организации, ездят кто как хочет, и кто на чем хочет и БЕСПЛАТНО.
Не знаю какой сделать вывод из написанного: гонять на "горелом" это здорово. Разным знакомым показывал фото, видео с гонок - все в восторге. Были мысли поменять машину, но каждый раз задумываешся, а смогу ли я на другой машине выехать на лед (трассу)?
Мы КЛУБ, Клуб лучших друзей лучшего автомобиля!!!!! УРААААА!
Все вместе что-нибудь придумаем. Так ведь?

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
текс давайте больше конкретики где собираемся для обсужденя где что и как. у Андрея на работе завтра?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250