кто не на расово верных субарах - тот сракер.Re: Зимний синхрон 2011
Был там около 21.00. Наблюдались два сракера. Разогнал всех.:sad:
А кто такие СРАКЕРЫ- поясните???
О_О смерть наша пришла. Валим отсюда, быстро!а как Сракеры Нас называют ?
мы в 23.00 были))) Замечен один сракер на пузотерке... туды-сюды прокатился и свалил)))Был там около 21.00. Наблюдались два сракера. Разогнал всех.:sad:
Лед вроде трещит даж при 80см льда. На москвареке по крайней мере так)Вчера с Soniсом ездили на пруд... Лед трещит((( Как-то страшновато(((((
нет... не получилось... Семен на работе завис((( И к нему я так понял никто не подъехал...так огранизованного выезда для накатывания трассы не получилось?
:jaza:давайте в субботу на пруду соберемся?
Чё за модная такая штука?если что я себе такую штуку уже купи
от легкого удара такой модной штукой стекло авто в дребезги)))Чё за модная такая штука?
а потом быстро быстро плыть к берегуот легкого удара такой модной штукой стекло авто в дребезги)))
Это приспособление для покидания аварийного автомобиля. с его помощью можно разбить стекло и перерезать ремень безопасности. В штатах например эта штука обязательно должна находиться в машине.Чё за модная такая штука?
А я думал это что бы если лед провалиться, то этой штукой себе дорогу до берега прокладывать:mrgreen:Это приспособление для покидания аварийного автомобиля. с его помощью можно разбить стекло и перерезать ремень безопасности. В штатах например эта штука обязательно должна находиться в машине.
Да, нужная в хозяйстве приблуда. Про субботу есть какие нибудь конкретные предложения? Я бы подъехал, посмотрел че к чему. В прошлом году не был, потому и дороги не знаю. Давайте договоримся и поедем.Это приспособление для покидания аварийного автомобиля. с его помощью можно разбить стекло и перерезать ремень безопасности.
Почему бы и нет, можно ёще и акул в Египте пугать.А я думал это что бы если лед провалиться, то этой штукой себе дорогу до берега прокладывать