Да мы что.... да мы так.... думали уже нас сладкого лишили. ;-)Ребята! Удалял сообщения - потому что не получалось выложить видео, :icon_sorrys: не продвинутый пользователь!
Да мы что.... да мы так.... думали уже нас сладкого лишили. ;-)Ребята! Удалял сообщения - потому что не получалось выложить видео, :icon_sorrys: не продвинутый пользователь!
конечно ты согласен. Так же удобно, да? после того как вызвались помогать и тишина.....:sarcastic: посты почитай внимательно , Камиль! Малые дети что ли? Как еще "разжевать"?ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С КРОКОЙ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! :idea:Куда на работу------АДРЕС(Я НАПРИМЕР НЕ ЗНАЮ)
ВО СКОЛЬКО ? ------ ВРЕМЯ НЕ ОБОЗНАЧЕНО ВООБЩЕ! ПОСЛЕ РАБОТЫ (ЧЬЕЙ РАБОТЫ....) - ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ!
Макс, согласен с тобой на 110%. Я, например, всегда рад подъехать помочь, но неопределенность не дает возможности все запланировать нормально, а сорваться и поехать вдруг, не всегда получается. Вот и мониторю тему по тихому (да и на форум далеко не всегда могу вылезти).Время сбора - нацать часов, нанадцать минут.
Участники - список.
Халявщики - список.
Сочувствующие - список.
Уже на 10 договорились вродецуботто 11 утра всех устроит?
ну давайте в 10. на пруде. не приехавшие снимаюццо с первого этапу. как-то так.Уже на 10 договарились вроде
Семенама нужен.А у кого нибудь есть конфигурация трассы? Как мы ее делать будем?
Нашлось несколько человек которые готовы приехать и делать трассу:neutral:, мне кажется организаторам достаточно тоже приехать:x и командовать. Как я понимаю сложно было собрать народ, вот народ собрался:lol:.А у кого нибудь есть конфигурация трассы? Как мы ее делать будем?
Вот-вот и я о том же. А он в субботу вроде как работает.Семенама нужен.
Если выкрасть ARG, то у Семенама может получиться выходной. А если удерживать достаточно долго, то нам Шаттл с Кроко еще приплатятВот-вот и я о том же. А он в субботу вроде как работает.
Дык ты там на подоконнике трассу прорабатывала?врубайте скупе, я буду вами руководить