не обольщайтесь! 10 потолок!!!Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Тлшина приблизительно от15-20 см преблизительно
сегодня работал на объекте, в котловане лазили лед раскололи, 10 см не больше.
аккуратнее!
не обольщайтесь! 10 потолок!!!Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Тлшина приблизительно от15-20 см преблизительно
у мну у мну есть:suba:Настроения делать синхрон нет.
ЗЫ Удивлен флудом на много страниц по поводу "помочь" и что делать
Настроения делать синхрон нет.
Я бы с радостью оказал посильную помощь, но вчера был вторник, т.е. рабочий день, а для начальства не является уважительной причиной отсутствия- помощь в прокладывании трассы. Я думаю многие приедут и помогут, если организаторы скажут- парни надо приехать такого числа во столько часов вот сюда и помочь.Поскольку вчера никто не захотел помочь делать трассу
а чему удивляться,флуд он от чего возникает от того что ОРГи сами не знают чего хотят приезжай туда не знаю куда делай то не знаю что.а когда кто то приехал оказывается надо было звонить??? чет как-то не красиво имхо. а раз ОРГи молчат ребята сами собрались и тут на тебе:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С КРОКОЙ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИСегодня приезжайте к нам на работу после работы
Это кто-то подкорректировал свои сообщения, с тем чтоб выложить правильное видео, от которого мы тут слюной захлебнемся. :forester_forever:эм...это как? было сообщение, а потом его нестало)))
о, понял...просто мне казалось, что удалять посты самому нельзя:sarcastic:Это кто-то подкорректировал свои сообщения, с тем чтоб выложить правильное видео, от которого мы тут слюной захлебнемся. :forester_forever: