Зимний синхрон 2011

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
тушино это канечно хорошо и удобно,НО много ли наберётся людей готовых выложить за гонку 1000 рублей?тушино закрытая и платная территория.Андрей конечно прогнет их на скидку.Но будем ли мы собраться на каждую гонку в количестве 20-25 человек? если да то есна тушино.а если нет? такшта пруд нада забивать за нами и народу поболее(что есть хорошо для популяризации)и не так накладно.а пока предлагаю замутить списаг. кто готов гонять в тушино за приблизительно 1000 руб.и кто на горелом за.... ну хз эт орги решат.чтоб как грица было понимание

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Заодно можно сразу обдумать регламент.
На ДР была опробована система с двумя полуфиналами, при таком регламенте не будет проблем с маршалами, которых всегда не хватает.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
пруд надо забивать 100%. а для тушино 1000 может и не хватить. да и полюбому на пруду народу будет больше собираться.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
скоро приедут и будут пучить всех на летней резине )))

0_24c39_7b65404e_L

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Эх-эх. Соблазнили меня ваши фото-видео, слюной аж изошолся когда на улицу вышел.
Поехал на ходынку и давай скользить. Скользил скользил, да вот теперь не знаю соберут ли форик до первых гонок:cry:
ПС вместо ремонта мог бы тушино арендовать целиком:cry:

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Да забор внезапно на дорогу выскочил, я его и поцеловал, да так, что походу лонжерон придется вытягивать...
Вот, блин!
Сочувствую!
ЗЫ: на окраине сознания бродит мысль, что ездить на обучающие покатушки надо на летней резине, чтоб разогнаться было невозможно, однако технику отработать возможно.

В свое время была возможность сравнить тяжесть уборов между зачетом любителей и зачетом клубней в кубке клубного ралли.
Так вот у любителей, которые ехали на шоссейной резине, в том же самом зимнем Бологом максимум был разворот поперек или посадка на бруствер. У клубней бывали и тонкие елочки и уши. А все от чего? От лучшего сцепления с дорогой за счет тренировочного гвоздя, и как следствие, от большей скорости. :M5:

• Like
Реакции: SubaruTank

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
ЗЫ: на окраине сознания бродит мысль, что ездить на обучающие покатушки надо на летней резине, чтоб разогнаться было невозможно, однако технику отработать возможно.
Я сегодня на парковки у сервиса тренировался. Жалко некому было по фотать!!!

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Всем привет:) Выпал снег, вспомнил про форики:) хочу, ток терь на аутлэендере возьмете?
По поводу площадки, я за озеро, а пока там низя можно и тушино!

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Тушино,конечно,совсемблизко от меня относительно Подольска,и бензина до пруда уйдет примерно столько,сколько за гонку в Тушино нужно будет заплатить,поэтому я как бэ за Тушино(эх еслиб чуть дешевше)))но ездить буду по любому куда скажете

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
реди стеди гоу))) все на пруд :) мы смогём тока 26го
можем заточить.. мне тут место специальное показали
ну еси несложно:kiss2:
**блин, хочу масквееее, у нас +20 :( сегодня жарили шашлыки на уличке, наварила глинтвейн - без снега аж пить противно, туфта :cry:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
это как учится плавать с связанными руками? ну чтобы далеко не уплыл...
Или в футбол тренироваться без мяча, чтобы травм меньше было....
Нельзя учится на машине которая не рулится.
В свое время была возможность сравнить тяжесть уборов между зачетом любителей и зачетом клубней в кубке клубного ралли.
Так вот у любителей, которые ехали на шоссейной резине, в том же самом зимнем Бологом максимум был разворот поперек или посадка на бруствер. У клубней бывали и тонкие елочки и уши. А все от чего? От лучшего сцепления с дорогой за счет тренировочного гвоздя, и как следствие, от большей скорости.
Да не от резины были уборы, а от "масла" в голове.
Ни чему Вы не научитесь на льду на лысой резине. А иллюзия "умения", после таких тренировок, воткнет Вас в ДТП на дорогах общего пользования.

Добавлено через 56 минут 52 секунды
тушино это канечно хорошо и удобно,НО много ли наберётся людей готовых выложить за гонку 1000 рублей?тушино закрытая и платная территория.Андрей конечно прогнет их на скидку.Но будем ли мы собраться на каждую гонку в количестве 20-25 человек? если да то есна тушино.а если нет? такшта пруд нада забивать за нами и народу поболее(что есть хорошо для популяризации)и не так накладно.а пока предлагаю замутить списаг. кто готов гонять в тушино за приблизительно 1000 руб.и кто на горелом за.... ну хз эт орги решат.чтоб как грица было понимание
Айрат! На халяву тоже не всегда по 20 человек собиралось. Ключевой вопрос в организации Клубных гонок - это легальность на специально подготовленной трассе/территории . Поясню:
Минусы.
1.Безопасность! Толщина льда, удаленность от мед. помощи и т.д.
2.С пруда местные власти в любой момент нас могут выгнать.
3.Пункт два + штрафы всем и оргам по спец тарифу.
4.Местные жители.
5.Местные сракеры.
6.Далеко всем кроме юга и юга МО.
7.Удаленность шиномонтажа/сервиса.
Можно дальше продолжать.
Плюс один - халява.
Если Клубные гонки выводить на качественный уровень, думать нужно о легальных соревнованиях. А это не может быть бесплатно.
Халявные гонки на пруду лишь условно халявные. Кому то чтобы доехать нужно потратится. Никто это не считает, а это косвенные расходы и не малые.
Планируемые расходы лучше чем внезапный попадос!

Заодно можно сразу обдумать регламент.
На ДР была опробована система с двумя полуфиналами, при таком регламенте не будет проблем с маршалами, которых всегда не хватает.

пруд надо забивать 100%. а для тушино 1000 может и не хватить. да и полюбому на пруду народу будет больше собираться.
как забивать? Научите, я бы в Москве себе землицы забил.:sarcastic:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250