К слову сказать Стас тоже направлялся в информационный туристический центр, чтобы договориться о своем выступлении перед студентами.
Неожиданно для себя я вывалила ему все свои накопившиеся к тому времени проблемы и вопросы, главным из которых все-таки являлся навигатор или навигационная система...
В результате консилиума было принято решение, купить мне местную сим карту, с подключением интернета и установить на мой телефон программу waze.
Waze — бесплатное социальное, навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее отслеживать ситуацию на дорогах и трассах в режиме реального времени, прокладывать оптимальные маршруты, получать и предупреждать других об изменении дорожных условий, препятствиях, постах ГАИ, ГИБДД, полиции.
Компания была создана в Израиле в
2008 году
В июне 2013
Google покупает Waze за 1.1 млрд долларов.
Добавлено через 36 минут 3 секунды
Короче говоря неожиданно для себя, что особенно актуально, учитывая расколбас по поводу дня рождения, я обрела друга и покровителя, который смог за короткое время помочь, решить кучу всяких проблем, сделать для меня эксклюзивную экскурсию, праздник в день рождение, подарки и проч. Все это совершенно бескорыстно. Человека, который даже после моего отъезда из Тверии подсказывал, советовал, интересовался и переживал на протяжении всего маршрута. Такая встреча дорогого стоит. Наверное,Стас - шериф города Тверии, стал главным моим подарком в день рождение!!! Спасибо!!!
2 дня, которые на провела на берегу Галилейского моря стали днями, девизом которых был: "Нет проблем!".
Остановилась я в
Gilboa Apartments Tiberias
Ссылка тут:
http://www.booking.com/hotel/il/gil...id=300894b710f0cb0963116b1c780e4ffb0195348eX1
Это двух комнатная квартира с кухней, туалетом и ванной комнатой.
Стоимость проживания за двое суток составила 180 долларов.
Очень хороший номер и само место. напротив входа - бесплатная парковка для авто, фактически центр города.
В стоимость аппартаментов входило бесплатно посещение
Хамей Тверия -
http://www.chameytveria.co.il/
Хамей Тверия – санаторно–курортный комплекс образованный на базе 17 горячих источников, слава о лечебных свойствах которых распространяется не только по всей стране, но и далеко за ее пределами. Именно Хамей Тверия делают город особенно популярным в зимнее время. Когда на улице холодно и промозгло, когда небо одето в серую и мокрую пелену, и чашка горячего кофе согревает не на долго тело, не поднимая при этом настроение, дышащие парами расслабления термальные источники Твери магнитом, притягивают к себе всех желающих отдохнуть, согреться и расслабиться. На самом деле, изюминка горячих источников в том, что и зимой и летом они не теряют своей привлекательности: после приема горячей массажной ванны, летний зной становиться не заметен.
Лечебные особенности источников, объясняются их богатым минералами химическим составом, включающим в себя более 100 видов. Вода содержит кальций необходимый для здоровья костной ткани и зубов, косвенно улучшающий состояние нервной системы и кровоснабжения, играющий не последнюю роль в формировании мышечной массы, а так же предотвращающий возникновения судорог. Высокое содержание хрома в источниках благоприятно сказывается на восстановлении энергетического баланса в организме, метаболизме белков, жиров, глюкозы и холестерина, способствуя поддержанию нормального уровня сахара в крови, и (в случае необходимости) усиливая действие инсулина. Нахождение в водах калия, стабилизирует как центральную, так и вегетативную нервную систему, создавая ощущение умиротворения и отстранения от всех тревожащих проблем, а так же улучшая работу всех внутренних органов, так как именно вегетативная нервная система отвечает за нормальное функционирование организма.
Люди расстаются с бессонницей, тревожностью, раздражительностью, болями в суставах, напряжением и невралгией в мышцах, всевозможными заболеваниями кожи и волос.
В лечебном комплексе Хамей Тверия к удовольствию отдыхающих, представлены несколько крытых и открытых бассейнов, в том числе детских, с минеральной водой теплой температуры, огромный плавательный бассейн, джакузи и гидромассажная ванна, сухая сауна и парилка. В центре лечебного массажа профессиональные массажисты и мануальные терапевты предоставляют наиболее эффективные виды массажа: от классического расслабляющего до шиатсу, шведского, подводного массажа и массажа горячими камнями. Здесь же работают кабинеты аппаратной физиотерапии, рефлексотерапии, ароматерапии и косметологии. Об эффективности косметических услуг можно сказать, что многие приезжающие сюда впервые остаются поистине поражены полученными результатами. Буквально за несколько сеансов отмечается выраженный подтягивающий, тонизирующий и даже антицелюлитный эффекты. А результативность грязевых процедур впечатляет даже опытных медработников, сторонников традиционной медицины. Грязь для проведения балеологических процедур называется «Пилома» и является ничем иным как осадками вулканического происхождения, вынесенными на поверхность.
Вход для взрослого в Хамей Тверия стоит 22 доллара, для ребенка от трех до двенадцати лет – 13, помимо этого стоимость пользования шкафчиком – 3,5$, халатом – 6,5$. Если же посетители решили зайти в Хамей Тверия после 16 часов, то стоимость будет несколько ниже: 11,5 долларов для взрослого и 9 долларов для ребенка.
Мне всего лишь,для того, чтобы посетить этот центр надо было показать ключ от номера, чем я и воспользовалась)))