клепки высверливаются на ура)А демонтаж как? Тоже за деньги? Или самому морочиться?
клепки высверливаются на ура)А демонтаж как? Тоже за деньги? Или самому морочиться?
Если номера красивые или силовые - можно морочиться. Ну или если живёшь сильно далеко от места регистрации авто. А в обычном случае имхо слишком морочиться смысла нет.
Более того - сгорит лампочка в подсветке номера - что делать? Сверлить всю эту байду ради лампочки?)
Чур нас :-(с приближением кризиса вернемся к кражам фар и бамперов ))) номера - первая ласточка. причем, крадут независимо от "крутости" и региона
Я на форе не менял ещё - так что вполне возможно. На прошлых машинах надо было снимать номер, рамку и выщёлкивать\выкручивать плафоны с лампамиMailz, а я меняю лампочки не снимая номера!
На SH точно номер снимать не надо. Недавно сгорела лампа подсветки номера, очень легко поменялась на диодную, правда и вторую пришлось поменять )). Товарищ на хонде стэп вагон номер снимал, чтобы лампу заменить. Форестер рулит! ))Я на форе не менял ещё - так что вполне возможно. На прошлых машинах надо было снимать номер, рамку и выщёлкивать\выкручивать плафоны с лампами