Продал при чуть более 90.до какого пробега не менял то?
Продал при чуть более 90.до какого пробега не менял то?
Продал при чуть более 90.
Перед продажей было пройдено ТО.задние уже скорее всего были при смерти. посмотрите форум. по сравнению с передними -задние стойки умирали гораздо быстрее. Если еще авто грузить то еще быстрее.
Перед продажей было пройдено ТО.
Значит я исключение из ваших правил.
ТО не показывает смерть задних стоек )))
А уровень по арке дилер никогда не измерял, и стенда в химках тогда еще не было ))
Так что скорее всего, стойки были дохлые )))
Я на легаси bl5 2004гв проехал 220тысяч,продал полностью живую,поменял только тормозные диски на пробеге 140тыс,только своевременно ее обслуживал.Надежнее машины не видел.
Добавлено через 41 секунду
Написал про легаси,тк платформа с аутбеком одна.
Тогда при чем тут форь, если человек присматривает себе аутбэк, как бы машины совсем не одинаковые.
В теме вообще-то речь в принципе про субару, на сколько надежная марка. Думаю, если не все, то почти все согласятся с тем, что субы достаточно надежны, особо не разваливаются и космических денег не "пожирают".
Что вы пытаетесь объяснить. Что у вас было, а у меня нет?да человеку не обьяснить я уже пробовал:russian_roulette:
Yanus, А кто говорил про Химки.
То делал в Плеяде.
Они проводили полную деагностику ходовой по моей просьбе.
Что вы пытаетесь объяснить. Что у вас было, а у меня нет?
Странный вы какойто.
Yanus, А кто говорил про Химки.
То делал в Плеяде.
Они проводили полную деагностику ходовой по моей просьбе.
У меня самовыровняи на турбе, видимо, выбиваются немного из статистики) Правый сдох к 110 тысячам (просадка была видна на глаз), левый (абсолютно живой на 110 тысячах) начал дохнуть к 135 тысячам.
Так что не надо ля-ля, что они мрут после 50 ткм у каждого второго. У некоторых 255 моторы больше 30 тык не живут и мрут как мухи, но это не показатель среднего ресурса. У меня до капиталки мотор прошел 200. И насос ГУРа, который типа болячка на СГ, тоже отлично себя чувствовал.
При этом на атме вискомуфта на коробке умерла за 50 ткм. Но это же не значит, что они у большинства столько ходят)))
На СГ это тоже была болячка.писалось про насос гура на 3 литра ауте
На СГ это тоже была болячка.
ну фиг знает я на СГ до 150 наездил почти и ничего. ну в крайних положениях подвывал ну и чтож)