Заменить Аутландер XL на Субару

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да не будет суба хуже митсу ходить, если вы раньше катали по триста тыщ без особых вложений, то и на аутбэке спокойно столько же проедете. На форуме просто нет владельцев с такими пробегами, точно никто не скажет. По себе сейчас вижу, что аутбэк в обслуге и стоимости ТО не дороже лансера 10-го, у меня даже расход бенза с двигателем 2.5 на вариаторе такой же как на 1.5 механике, пол литра разница. А удовольствия от вождения на субе имею гораздо больше.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Продал при чуть более 90.

задние уже скорее всего были при смерти. посмотрите форум. по сравнению с передними -задние стойки умирали гораздо быстрее. Если еще авто грузить то еще быстрее.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
задние уже скорее всего были при смерти. посмотрите форум. по сравнению с передними -задние стойки умирали гораздо быстрее. Если еще авто грузить то еще быстрее.
Перед продажей было пройдено ТО.
Значит я исключение из ваших правил.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Перед продажей было пройдено ТО.
Значит я исключение из ваших правил.

ТО не показывает смерть задних стоек )))
А уровень по арке дилер никогда не измерял, и стенда в химках тогда еще не было ))
Так что скорее всего, стойки были дохлые )))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я на легаси bl5 2004гв проехал 220тысяч,продал полностью живую,поменял только тормозные диски на пробеге 140тыс,только своевременно ее обслуживал.Надежнее машины не видел.

Добавлено через 41 секунду
Написал про легаси,тк платформа с аутбеком одна.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ТО не показывает смерть задних стоек )))
А уровень по арке дилер никогда не измерял, и стенда в химках тогда еще не было ))
Так что скорее всего, стойки были дохлые )))

да человеку не обьяснить я уже пробовал:russian_roulette:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я на легаси bl5 2004гв проехал 220тысяч,продал полностью живую,поменял только тормозные диски на пробеге 140тыс,только своевременно ее обслуживал.Надежнее машины не видел.

Добавлено через 41 секунду
Написал про легаси,тк платформа с аутбеком одна.

Ты еще вспомни про машины 60-х годов ))))

Причем тут машина 2004 года и новые? Это разные авто ))
На форь 2007 г.в. у меня тоже не было нареканий )

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Тогда при чем тут форь, если человек присматривает себе аутбэк, как бы машины совсем не одинаковые.
В теме вообще-то речь в принципе про субару, на сколько надежная марка. Думаю, если не все, то почти все согласятся с тем, что субы достаточно надежны, особо не разваливаются и космических денег не "пожирают".

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Yanus, А кто говорил про Химки.
То делал в Плеяде.
Они проводили полную деагностику ходовой по моей просьбе.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тогда при чем тут форь, если человек присматривает себе аутбэк, как бы машины совсем не одинаковые.
В теме вообще-то речь в принципе про субару, на сколько надежная марка. Думаю, если не все, то почти все согласятся с тем, что субы достаточно надежны, особо не разваливаются и космических денег не "пожирают".

:stol::stol::stol:
Ну если пенсионерить, то от ТО до ТО доживет ))))
И если ТО не у дилера делать, то еще дешевле )))
А так, новый форь. да и аутбэк такое же Г по надежности, как и все, что выпускается сейчас ))) Хотя вру, аут лучше. на нем хоть ежик оставили.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
То делал в Плеяде.

Аморты если они не убиты в хлам, НЕВОЗМОЖНО проверить без стенда (коего нет в плеяде).
По косвенным признакам можно сделать некоторые выводы но не более того. А задние антикрены даже в убитом сотоянии при не нагруженной машине, хрен просядут.
В общем разговор ни о чем. Считаешь не убились к 90 тыс, значит пусть так и будет. У меня умерли на 15-ти тысячах. Были заменены на каябу, которые уже стоят 100 тыс и никак не дохнут ))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Что вы пытаетесь объяснить. Что у вас было, а у меня нет?
Странный вы какойто.

ага...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
То делал в Плеяде.

я тоже в плеяде обе машины обслуживал)) у них нет стенда) они только щупают ручками и катаются на машинке. Точно так же как и вы можете. ладно вас не убедить. это ваше дело.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
У меня самовыровняи на турбе, видимо, выбиваются немного из статистики) Правый сдох к 110 тысячам (просадка была видна на глаз), левый (абсолютно живой на 110 тысячах) начал дохнуть к 135 тысячам.

Так что не надо ля-ля, что они мрут после 50 ткм у каждого второго. У некоторых 255 моторы больше 30 тык не живут и мрут как мухи, но это не показатель среднего ресурса. У меня до капиталки мотор прошел 200. И насос ГУРа, который типа болячка на СГ, тоже отлично себя чувствовал.

При этом на атме вискомуфта на коробке умерла за 50 ткм. Но это же не значит, что они у большинства столько ходят)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня самовыровняи на турбе, видимо, выбиваются немного из статистики) Правый сдох к 110 тысячам (просадка была видна на глаз), левый (абсолютно живой на 110 тысячах) начал дохнуть к 135 тысячам.

Так что не надо ля-ля, что они мрут после 50 ткм у каждого второго. У некоторых 255 моторы больше 30 тык не живут и мрут как мухи, но это не показатель среднего ресурса. У меня до капиталки мотор прошел 200. И насос ГУРа, который типа болячка на СГ, тоже отлично себя чувствовал.

При этом на атме вискомуфта на коробке умерла за 50 ткм. Но это же не значит, что они у большинства столько ходят)))

сам то не ляля?:lol: писалось про насос гура на 3 литра ауте.

про стойки как угодно) жили и жили. у меня не жили хотя я мегааккуратно езжу торможу перед всеми лежачками и вообще что касается машины акуратист и очень педантичен. у меня все окружающие вечно говорят что я на этом повернут. а вот каябы обычные эксель джи за три копейки я грузил по 350 кг на заднюю ось родбанда ехала машина кверху мордой но им хоть бы что. поэтому выровняйки гавно! ИМХО а уж ценник....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
писалось про насос гура на 3 литра ауте
На СГ это тоже была болячка.

Насчет стоек, я поэтому и написал, что у кого-то они 50 ходят, у кого-то 100. Это несколько другое, чем утверждать, вводя людей в заблуждение, что больше 50-80 ткм они не ходят у всех. Это как раньше был трындеж на СТИ клубе, что 255 моторы пластилиновые и больше 100 тыщ не выхаживают. Конечно, если ездить постоянно в режиме "а-на-на-на-нааааа!!!!", он и раньше ляжет.

У Кайябы ресурс так-то ничего, но они жестче стока (полицейских на них мне было проходить не так комфортно) и менее энергоемкие.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
*А вот и не подерётесь*

Хватит холиварить, господа. Самовыровняйки плохи лишь ценой, в остальном вполне себе хорошие стойки. Но у самого стоят Каябы, прошедшие более 70 тысяч на данный момент - нареканий нет - ямы и ямищи прохожу на скорости 90-120 по пути в Липецкую область, по полю(там же) 90 спокойно, качает чутка только)))

P.S. Иногда великолепно вспомнить, что ты не на пузотёрке, а на ФОРИКЕ!)))

• Like
Реакции: KentAvr

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250