По мне надежность субы несколько выше. Страховка на аутбэк мне обходится в 5.5%, чинят и выплачивают всегда всё, ни разу проблем не было.
а вродь про новый разговор шелФобик, Он рассматривает SH.
В какой страховой такая халява?
Ты сам дал ему ссылку и он сказал, что ему имеено это и нужно было.Автор точно не написал в каком именно кузове рассматривает, а пока интересуется общим фоном надежности, насколько я понял ardon:
Неее, Форестер даже с убитым двиглом - едет.;-)Рассматриваю 13 год с салона. Когда ездил на БМВ - машина вставала без предупреждений и мертво. Ниссаны, Мицубиси, Мерседесы в начале намекали, что им плохо, потом возмущались, если ими не занимались. Но ездили. Не хотелось бы оказаться за рулем машины с привычками БМВ
Если вопросс ко мне, то я имел ввиду: Трансмиссию, Двигло и навороты.А что именно с подвеской, охлаждением и ГУР? Какие особенности?
А что именно с подвеской, охлаждением и ГУР? Какие особенности?
Но ведь у них стойки были "дохлые" и щиток приборов для голубых ;-) Опять же, если брать с ЁЖиком, то можно попасть на обрыв ремня ГРМ.и не на двигателе FB а на старом EJ.
Что за бред, с какой радости самовыравнивающиеся амортизаторы должны умереть к 50 тыщам, втулки и стойки у всех машин копеечные расходники. Когда был на ТО в Усе, мастер сказал, что аутбэк сильно покрепче чем форь по подвеске будет, и форь подыхает гораздо раньше и быстрее, а аут ещё бодро бегает. И чего это ёжик вдруг должен на обрыв ремня попасть, я с таким же успехом могу написать, что цепь растягивает и рвет в два раза чаще чем ремень, и последствия в два раза хуже, вплоть до разодранного цепью капота.
По гуру на прошлом ауте то ли закусывало, то ли вообще как-то вырубался и крутился еле-еле, но по деньгам терпимо было. Подвеска намана ходила по тем условиям, двигатель сами понимаете какой, а регион там Свердловская область и весь Урал, условия с Московмкими не сравнить, просто пришло её время. Двигатель не перегревается, если следить за состоянием радиаторов. Машина отличная!
Но ведь у них стойки были "дохлые" и щиток приборов для голубых ;-) Опять же, если брать с ЁЖиком, то можно попасть на обрыв ремня ГРМ.