Заменить Аутландер XL на Субару

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вопрос топикстартёру: А на фига надо было сравнивать новый выбор с Хлюпиком ? Я юзал сей аппарат пару лет до 2011 года и по моему разумению, с Фориком, это две большие разницы ! Большой, шустрый и без проблемный, НО геометрия и привод сливают. Каким боком сее стыкуется с Зубарой не понятно. Если только ценником на ЗЧ, но у ММС это из-за ненасытного Рольфа (дилера всея Руси), а у СубМО из-за эксклюзивности канторы. Чешу репу в недоумении.

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55
Иной раз даже самые большие любители брюнеток начинают оглядываться на блондинок. И наоборот. Если каждый день есть халву, можно забыть ее вкус. Похоже, мой интерес из той же оперы. Предмет интереса - Аутбек. Форум вокруг Форестера - наиболее активный из Субпротусы. Все остальное уже повторялось выше.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Я когда машину смотрел, начал с форя, тогда ещё СШ был, но в качестве альтернативы поглядывал на падж спорт, нравится этот трактор, совсем другая, конечно, машина, но к нему тянет, дизель правда не хотел совсем, но там есть бензин, вроде как не плохой даже очень. В итоге купил аутбэк! А всё из-за жены! Это она спросила: какая машина из 3-х (форь, спорт и аутбэк) лучше всех идет по трассе?, зная мою манеру езду и дорогу до нашей дачи, ответ родился быстро ...

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55
Вспоминается старый бородатый анекдот от армянского радио:
"Армяне лучше, чем грузины!
Чем лучше?
Чем грузины!"
Спасибо всем, кто дал дельные советы. Пригодится при "муках выбора".

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А всё из-за жены! Это она спросила: какая машина из 3-х (форь, спорт и аутбэк) лучше всех идет по трассе?, зная мою манеру езду и дорогу до нашей дачи, ответ родился быстро ...
Часто встречаю фразы типа "жена захотела именно такую марку" , "из-за жены взял ..." Не понимаю, как можно такой интимный процесс для мужика, как выбор автомобиля доверить жене? Это все равно что ей косметику советовать.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Часто встречаю фразы типа "жена захотела именно такую марку" , "из-за жены взял ..." Не понимаю, как можно такой интимный процесс для мужика, как выбор автомобиля доверить жене? Это все равно что ей косметику советовать.
Полностью согласен,но бывает всякое.Ну допустим мой вариант))..Хотел взять врыксу или СТИ- так жена,зная как она едет(однажды на СТИ прокатилась пассажиром) объявила мне бойкот: купишь СТИ - я в нее не сяду ,хочу крузак как у папы.Пришлось искать компромисс- турбо форь,он и больше визуально и едет нормально.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Шарить то шарит,но во первых у меня нет возможности его купить,во вторых мне вообще не нравится на нем ездить по городу,он не рулится нифига,да и не особо едет,хоть и 4.7.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Bezobrazoff, а вы, наверное, не женаты, или жену не любите, или в свою машину её не пускаете?
У меня просто была дилема, какую взять, хотелось все, но денег было только на одну. Жена вообще ничего кроме седанов не признает, и за субару пойти ей точно в голову бы не пришло. Я просто у неё совета спросил, решение всё равно было за мной, она у меня умная, глупости крайне редко произносит. И совет её заключался в вопросе, а не в "хАчу вон ту синенькую", ответом на который стал правильный выбор.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У нас почему-то это был совместный выбор. В разряд суперинтимномужского выбора я покупку авто не возвожу:-(
Тем более взгляды у нас совпадают:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250