Заменить Аутландер XL на Субару

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Что можно ожидать от Форестера при сходном пробеге?

думаю к такому пробегу на турбо форе будет подходить к концу вторая движка. Насчет коробки хз. Тормозные диски поменяете не два раза точно а более. Да и вообще что толку перечислять. Считаю что аутлендер менее требователен в принципе.

но это все о моделях до SJ могу говорить. На SJ не ездил да и никто еще не наездил думаю такой пробег на нем.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я ещё когда был в раздумьях, чего купить, встретил у плееру на автозаводской чувака на SJ (прошлая осень). Разговорились, что как чего. Он накатал 90000 за год, не вылезая. Грит, не делал НИЧЕГО, кроме ТО

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55
Интересно, а много ли на форуме тех, кто со своими машинами не расстался после 150000?

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Я ещё когда был в раздумьях, чего купить, встретил у плееру на автозаводской чувака на SJ (прошлая осень). Разговорились, что как чего. Он накатал 90000 за год, не вылезая. Грит, не делал НИЧЕГО, кроме ТО

Может он каждые выходные Москва-Минск-Москва мотался - по идеальной трассе и практически без торможений.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
SH и SJ, ну не совсем похожие машины. И аналогию проводить не стоит.

немного возражу )

да, они не похожи внешне и внутренне, но вот некоторые особенности(всплывающие сейчас у владельцев СЖ - аналогичны СШ) и агрегаты остались те же, за исключением вариатора

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
немного возражу )

да, они не похожи внешне и внутренне, но вот некоторые особенности(всплывающие сейчас у владельцев СЖ - аналогичны СШ) и агрегаты остались те же, за исключением вариатора
Согласен про агрегаты и ВАРИАТОР.
Я про существенную разницу в концептуальном смысле. Даже в ощущениях.
Я катал и тот и другой вариант. Ну разные они, хоть и некоторые агрегаты те же.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Топикстартеру - а почему форестер, а не аутбэк?

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55
Меня в большей степени интересует общая надежность и требовательность к обслуживанию марки. Почти полтора миллиона километров,что я проехал на очень разных автомобилях позволяют предположить, что она,как правило, не очень зависит от ровности пола багажника и комплектации. Но Вы правы, предмет интереса - Аутбек. Просто человек, очень хорошо знающий Субару -тусовку посоветовал именно этот форум, как наиболее активный.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
У меня предыдущая машина была lancer X, щас езжу на последнем аутбэке, на митсу проехал 120 тыщ, щас пробег подбирается к 40, суба понадежнее, у меня по крайне меря, на митсу засвистел вентелятор печки, особенно свистел в сырую погоду, заменили по гарантии, потом я несколько раз посещал сервис из-за чека, причем и неофициальный тоже, оказался лямбда-зонд, менял уже за свой счет, на субе пока ниче не отваливается. На субе сменил уже колодки все и диски передние, диски могли еще ходить, но колодки ставил сильно неоригинал и в сервисе сказали, что могут скрипеть, т.к. износ дисков все-таки был приличный. Салон гремит и там и там, но исключительно на колдобинах Владимирской области, в Москве тишина. Мне суба больше нравится, повороты проходит гораздо лучше, крены меньше, хотя машина больше и выше, по дерьмовым дорогам едет приятнее и как-то надежнее, собраннее что ли. Аутлэндер не стал рассматривать после лансера по следующим причинам: делается в России (спасибо, я лучше как-нить на японском поезжу), система полного привода (подключаемая и перегреваемая муфта не нравится, да и вообще это уже не полный привод, а передний, и только иногда и если сильно повезет полный), и последнее, и самое главное, митсубишевский вариатор, я стока насмотрелся и на слушался про него на форуме лансероводов, про всякие поломки и отказы, что ну его нафиг, у самого тогда механика была, у субы за 4 года мониторинга видел только один случай поломки вариатора в и-нете.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
имхо, если рассматривать именно новый форь и аутлендер, то аут конкретненько так сливает форю по многим параметрам

предыдущие кузова были примерно на одном уровне, но в этот раз новый форь наиболее допиленный и продуманный, чем новый аут

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Автор точно не написал в каком именно кузове рассматривает, а пока интересуется общим фоном надежности, насколько я понял :pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250