Замена TZ на TV

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Re: TZ на TV

Попробовал подоткнул мозг от ТВ коробаса. Результаты : 1 Исчезла индикация режимов АКПП на щитке. 2 Power моргает. 3 Коробка переключается, все ок , но после , примерно , 70 км/ч заморгал AWD . Вернул обратно родной мозг - все заработало. Хоть это радует ))))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Попробовал подоткнул мозг от ТВ коробаса. Результаты : 1 Исчезла индикация режимов АКПП на щитке. 2 Power моргает. 3 Коробка переключается, все ок , но после , примерно , 70 км/ч заморгал AWD . Вернул обратно родной мозг - все заработало. Хоть это радует ))))
подкинь коробку еще)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Alex Wayne, передачи работали? кишки работали. а вот управление полным приводом совершенно другое, отсюда и горящий авд...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

передачи работали? кишки работали. а вот управление полным приводом совершенно другое, отсюда и горящий авд...
Возможно. А с какого такого индикации нет ? Почему повер моргает ?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

ну значит по соленоидам там тоже что то не то
Типа того.... Или датчики не те, или кол-во меток на колесах датчиков не то или еще что..... Короче не все везде одинаково. Но почему индикация кончилась ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Типа того.... Или датчики не те, или кол-во меток на колесах датчиков не то или еще что..... Короче не все везде одинаково. Но почему индикация кончилась ?
не, не в колесах дело точно. имхо дело в гидроблоке - под каждый гидроблок свой мозг)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

ну как причем? ведь вся электрика коробке в гидроблоке находится...
А вот и не угадал.... Датчик, если можно его так назвать, режимов работы находится на улице.... Прямо рядом с рычажком, к которому селектор подключается.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

приборка да. Имхо в мозгах дело... Сигнал же через них идет поидее...
Т.е. у тебя была приборка от дорестайла, а вонзил с рестайла и все ОК ?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Одно порадовало - подоткнул родной мозг и все заработало )))))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Надо еще посмотреть-почитать, что мне повер наморгал. Может натолкнет на какие мысли.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Т.е. у тебя была приборка от дорестайла, а вонзил с рестайла и все ОК ?
У меня и сецчас с дорестайла))) Я просто позаимствовал на попробовать))) да, верно ВСЕ функции работали...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

У меня и сецчас с дорестайла))) Я просто позаимствовал на попробовать))) да, верно ВСЕ функции работали...
Вот интересно - на щитке от ТВ АКПП наверняка нет лампочки FWD. А что вместо нее ?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

поидее нет, хотя не факт - были же типтроны и ТЗшные...
О таких нее слышал. А вообще - можно воткнуть хвост от ТВ ( дело вечера) и оставить все остальное родное. А блоку дифа посадить на кнопку типа centr dif loc )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250