Да... тупанул )))) Но это на СШ , а на СГ ?У Димки например тз но типтрон))
Имеешь в виду рычаг ? Кинь фотку.Кстати есть леворульный шпорт-шифт. Но там пластик внизу поломан.
Это понятно, что все там не так будет работать, как надо. А не знаешь - нет ни у кого мозга от ТВ трехфишечного ? Хоть попробовать.Колхозить управление дифом TV с мозгами от TZ не советую. Разбиться можно. Там управление соленоидами разное и датчики скорости по разному откалиброваны. Я всякие тесты проводил...
А датчики всякие, кол-во меток для датчиков на колесах внутри и т.д. ?Внутрянка коробок TZ и TV одинаковая!
Надо доехать до гаража и снять.Имеешь в виду рычаг ? Кинь фотку.
У меня стоит. На всех дорестайл ЖДМ трёхфишечный мозг.Это понятно, что все там не так будет работать, как надо. А не знаешь - нет ни у кого мозга от ТВ трехфишечного ? Хоть попробовать.
Рычаг менять если нужен спорт-шифт. А так менять не обязательно. Хвоста и мозга достаточно на JDM. На ЕВРО может быть что-то ещё надо. Хотя на ЕВРО-WRX ставился как раз TV, только трёхфишечный или нет - хз.А датчики всякие, кол-во меток для датчиков на колесах внутри и т.д. ?
Т.е. согласно этой теории - для превращения ТЗ в ТВ достаточно поменять мозг и хвост , ну и рычаг... .
Дашь попробовать ? Просто переткнуть и посмотреть. Пиво с меня )))) Я пробовал тыкал трехфишечный с ВРХ 03 ждм. ( со слов продавана) . Или проводка на япах не так или еще что. Может и мозг не рабочий(вряд ли) - х.з. Надо еще косы сравнить на машине и на коробке.На всех дорестайл ЖДМ трёхфишечный мозг.
Лев руль ? Если авто в разбор - нужно несколько мелочей. Ни до кого не достучусь.Надо доехать до гаража и снять.
А как пробовать? Тебе надо сначала TV поставить, а потом сразу мозг подключить. Ты же не поедешь в Москву на TZ мозгах.. А почему тебе показалось, что не рабочий мозг?Дашь попробовать ? Просто переткнуть и посмотреть. Пиво с меня )))) Я пробовал тыкал трехфишечный с ВРХ 03 ждм. ( со слов продавана) . Или проводка на япах не так или еще что. Может и мозг не рабочий(вряд ли) - х.з. Надо еще косы сравнить на машине и на коробке.
В своё время купил от левого руля, но там пластик поломанный был. А потом от правого нашёл.Лев руль ? Если авто в разбор - нужно несколько мелочей. Ни до кого не достучусь.
Как попробовать... Просто подключить и все. Посмотреть что получится. Да вряд ли он не рабочий. Скорее косяк в проводке или еще что... Подключил - исчезла индикация режимов работы акпп на щитке , повер моргает , чуть разогнался - заморгал фвд . Коробка вроде норм переключается. Кстати - что за лампочка на тв щитках вместо лампочки фвд на щитках тз ?А как пробовать? Тебе надо сначала TV поставить, а потом сразу мозг подключить. Ты же не поедешь в Москву на TZ мозгах.. А почему тебе показалось, что не рабочий мозг?
Саму коробку я менять совсем не хочу , т.к она прекрасно работает и вообще не знаю о каких пинках и т.д. все говорят. Переключения замечаю только по тахометру и по звуку мотора. Согласно теории заменяемости коробок чтоб превратить ТЗ в ТВ надо хвост (есть) , мозг (типа тоже есть ) и рычаг. Переставить хвост - вообще не проблема. Читал на Дроме , люди делали. Рычаг - тоже не вопрос. Мозг - вообще секундное дело. Вопрос в согласовании всего этого в кучу и чтоб работало ))) .А как пробовать? Тебе надо сначала TV поставить, а потом сразу мозг подключить.
кинь тел в личку. Наверное потер случайно. Жаба душит техсапорт на память в серваке )))) больше 200 сообщений не разрешают.Набери мне лучше.
Посмотрел на твою раненую ногу - не слабо досталось.хотя не факт
деньги - фигня. Вот руку-ногу другую - ни за какие не купишь.это что, я для мотака еще на 10к ништяков накупил)))
не товарищ хочет субаристом стать ждм покупать будет можно пояснить на каком стаканеАлексПр, есл леворукий можно неглядя сказать)) ну а так - на стакане можно посмотреть
Сходил посмотрел у меня под капотом ни каких табличек не нашел номер кузова выбит справа по ходу на перегородке салон мотор уменя сти пр руль мкп мож на автоматных иначе всегда на мех форях ездил поэтому не шарю надо форь купить чтоб тв автомат былАлексПр, на обоих. Там где номер кузова и вроди двигателя указан