Да нет, на самом деле, не то, чтобы прям совсем плохоDeniscvet написал(а):Жду своего турбо форя комп. Кросс Спорт в шоке по поводу отзывов штатных тормозов неужели все так плохо?
Просто всегда хочется лучшего.
Да нет, на самом деле, не то, чтобы прям совсем плохоDeniscvet написал(а):Жду своего турбо форя комп. Кросс Спорт в шоке по поводу отзывов штатных тормозов неужели все так плохо?
а, ну понял.... примерять надо...Какой вылет у колесных дисков требуется для установки суппортов от врикса
сток 53
Но дело не в вылете, а в х-факторе диска
http://disk.allforauto.ru/press.php?id=224&cid=4
Или ставить стоковые диски с соответствующих машин (с машины с 4-хпоршневым суппортом и от машин с суппортом Brembo)а, ну понял.... примерять надо...
Они появились уже давноВ Москве появились комплекты Brembo (перед и зад), которые встают на Форестер 06MY.
Впечатления пока положительные.:-D
Вот теперь понятнее стало!Хе.
Может Вам, как продвинутым, эта ссылка что-нибудь и говорит, а мне как чайнику нет.
Или может я неправильно выразился.
Я написал про штатный комплект Brembo (золотистого цвета)
А в организацию, по этой ссылке, я когда-то звонил и получил ответ, что назад они без доработок ничего поставить не могут, а доробатывать не собираются, т.к. Субарами не занимаются.
У них что-то изменилось?
а ваши умерли старые уже что ли?В Москве появились комплекты Brembo (перед и зад), которые встают на Форестер 06MY.
Впечатления пока положительные.:-D
Миша-археолог Вах, какую тему поднял.
Ну тоды ладно.причем тут археолог. Ясно шо все знают о такой комплектации.
Но разговор шел о спорт. торм. сиситемах , а я считаю хи не целесообразными для форика.
Пишите VIN машины в tuning@tc-pleyada.ruдайте каталожный номер колодок ferodo 2500 задних и передних на турбо форь 2.5, 2006г
Мож где заказать можно?