Этот замечательный девайс, сразу послу постановки диагноза, незамедлительно отправился в мусорный бак. Сорри.заберу за пару пива на разборки
Этот замечательный девайс, сразу послу постановки диагноза, незамедлительно отправился в мусорный бак. Сорри.заберу за пару пива на разборки
На p-130 перепаивать резисторы бесполезно, нужно менять процессор, так что дело бесперспективное.хотелось устроить фотосессию, по разборке Р-130 и переделке диапазона на нашу Российскую сетку частот с выкладкой здесь в факе
а о подобной http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...000260411.html "заглушке" не думал?
достоверная инфа? Процессор за 30 минут не заменишь, как рекламируют в сервисенужно менять процессор,
Пару лет назад лично ковырял эту балалайку на предмет чётных частот, разбирался со схемой, паял резюки . Потом нашёл инфу, что только замена процессора, на том и бросил это занятие.достоверная инфа?
Если монтажник рукастый, то можно и за пол часа.роцессор за 30 минут не заменишь, как рекламируют в сервисе
Это конечно зашибись, но:хочу на перед:
1) http://yo-sound.ru/item3898
Нужно делать подиумы, в штатные дырки такие динамики не прикрутишь.нужно ли делать проставки?
у меня тож большое желание заимень ЮСБ вход и сохранить "рулевое управление", курю всякие описания. Только еще хочу чтоб ручки-крутилки были, я к ним привык)))4) голова - сколько я смотрел пересмотрел, нужен фунционал:
а) usb.
б) подключение камеры заднего вида.
в) управление на руле.
буду весьма признателен. приятно получать ответы на собственные вопросы
пишалки у 165тых Герцов ругают многие. Может оставить родные?165 у меня в свое время стояла, пищалки мне не очень понравились,
голова тыщ - 20. колонки сток - этж ппц165 у меня в свое время стояла, пищалки мне не очень понравились, лучше их на что то менять, ставить вперед и назад герц, смысла нету, звук на всем представленном будет как на стоке с хорошей головой.
колонки выходят в 10....Изначально, лучше всего определиться с максимальной стоимостью всей системы, а уже потом что то делать.
шумка по полной сделана.В том числе подбирать голову, провода, усилки и колонки.
Не надо также забывать ......, шумовиброизоляции
а есть опыт общения с "умными и рукастыми" установщиками))))так что лучше сначала все подобрать, потом ехать покупать, но и самое главное - установка с последующим замером АЧХ.
а есть опыт общения с "умными и рукастыми" установщиками))))
Yanus, спасибо за ответы!)
а есть опыт с головами, которые имеют поддержку управления с руля(пусть даже переходники), и камеры задненго вида?
Ничего что стоковые передние динамики 15W?олонки сток ППЦ, только на стоковой голове
А вот голова за 20 штук, не скажу конечно что класс, но даже она вытягивает сток очень не плохо ) проверено )
Это называется дешёвые понты за большие деньги . Слышал я подобные системы, ничем кроме цены они не выделяются. Бюджетный вариант, предложенный мною в соседней ветке, играет, если и хуже, то только в нюансах, которые ещё нужно услышать.Отсюда мы имеем следующее ) голова минимум 30, усилитель четырехканальный, передние компонентные, минимум за 10, пищалки отдельно, возможно морел.
Задние колонки, чуть лучше чем герц указанный и, если уж совсем невмоготу, то пассивный саб, на отдельном усилителе ) Вот это еще будет играть.
При этом мы меняем клеммы аккумулятора, полностью проводим новую проводку под голову (причем провода класса DAXX, не ниже) желательно пропаивать все самому ) в конечном итоге, стоимость будет как минимум штук 60.
Нафига?и самое главное - установка с последующим замером АЧХ.
Может проще настроить на слух, на своём материале? А АЧХ оставить для разговоров с девчёнками в баре?А без настройки и измерения АЧХ, вся это дорогая система не более чем набор железа
Камера лучше наверное будет CCD с разметкой.
Тема по установке тут:
http://forester.club/showthread.php?t=16637
Ежели что проконсультировать или помочь, без проблем