Ну как получилось подключить?
ага, еще в прошлом году, более того, удалось и ту машину уже продать ;-) :russian:
Ну как получилось подключить?
ага, еще в прошлом году, более того, удалось и ту машину уже продать ;-) :russian:
А чего там с лампами ручника и абс?
А нет случайно ссылки на эту подсказку?:idea:самому уже лень было возиться, пока стояла на капиталке в Субару.нск их электрик по подсказке с насиока (инверсия с помошью релюшки сигнала ручника и перепиновка абс-ки) и с помошью прозвонки переделал. назад уже неохото было возвращать, так и продал с ней машинку.
кста, чтоб сразу ясность внести, КСПшную дорестайловую приборку фтыкал в европеец дорестайл сг-9 все работает кроме опять все той же лампы АБС.
т.е. приборки все, в основном совместимы...
вот, вроде сохранил для потомковА нет случайно ссылки на эту подсказку?:idea:
вот, вроде сохранил для потомков
А если ставить в дорестайл, будет отображать скорость?сначала ставил рестайлинговую панель с автоматной машины и в квадрате, где должна отображается какая скорость включена была пустота
Обрезаю провод как написано , сажу на минус! Загарается аккума ручник не гаснет
слух, а даш приборочку померить?) а то мне интересно будет ли у меня нормально работать или вмешиваться придется в проводку... у меня просто 2004 год, европеец, переходного там много всего)я в дорестаил поставил себе от рестайлинга. все показывает кроме скорости которая включена