Замена панели приборов на SG

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Как и где ставил? У самого такая-же лежит, всё руки не доходят заняться. Только у меня от кросса с-эдишн, но тахометр то-ж по середине.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
А чего там с лампами ручника и абс?

самому уже лень было возиться, пока стояла на капиталке в Субару.нск их электрик по подсказке с насиока (инверсия с помошью релюшки сигнала ручника и перепиновка абс-ки) и с помошью прозвонки переделал. назад уже неохото было возвращать, так и продал с ней машинку.

кста, чтоб сразу ясность внести, КСПшную дорестайловую приборку фтыкал в европеец дорестайл сг-9 все работает кроме опять все той же лампы АБС.

т.е. приборки все, в основном совместимы...

Последнее редактирование:

Poppythingy

На тропе
20 Мар 2010
32
3
0
самому уже лень было возиться, пока стояла на капиталке в Субару.нск их электрик по подсказке с насиока (инверсия с помошью релюшки сигнала ручника и перепиновка абс-ки) и с помошью прозвонки переделал. назад уже неохото было возвращать, так и продал с ней машинку.

кста, чтоб сразу ясность внести, КСПшную дорестайловую приборку фтыкал в европеец дорестайл сг-9 все работает кроме опять все той же лампы АБС.

т.е. приборки все, в основном совместимы...
А нет случайно ссылки на эту подсказку?:idea:

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
У меня Forester Cross Sport 2003 года на механике, сначала ставил рестайлинговую панель с автоматной машины, потом нашел рестайлинговую от механики, в первом случае горела лампочка АБС и в квадрате, где должна отображается какая скорость включена была пустота (ну это и понятно, ибо нет автомата), во втором просто горела лампочка АБС, не стал запариваться просто вытаскивал лампочку в обоих случаях и все, а ручник нормально отображался.
Кстати, осталась японская (180 км/ч) рестайлинговая (черная) автоматная приборка, готов с ней растаться за сумму, в которую она мне обошлась - 2,5 т.р., желающие в личку.

alexmi

Входит в лес
4 Сен 2012
2
0
0
Поставил себе Стишную панель от форика дорестаинг на на форь атмо механика ресталинг все встало болт он,все лампочки загараются и гаснут как положено,только отсутствует индикатор понижайки и круиза.

extremble

На тропе
5 Июл 2010
101
1
0
Мурманск
сначала ставил рестайлинговую панель с автоматной машины и в квадрате, где должна отображается какая скорость включена была пустота
А если ставить в дорестайл, будет отображать скорость?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
И вообще, что можно в америкоса sg 5 воткнуть 2002 год? уже год мучаюсь с тухнущей приборкой (в плате где-то повреждения) уже половина датчиков не пашет,скорость не показывает и тд...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
я в дорестаил поставил себе от рестайлинга. все показывает кроме скорости которая включена

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Обрезаю провод как написано , сажу на минус! Загарается аккума ручник не гаснет

звонить нужно, ручник а АБС находить, я так понял, с разной распиновкой много вариантов есть, но суть именно такая.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
я в дорестаил поставил себе от рестайлинга. все показывает кроме скорости которая включена
слух, а даш приборочку померить?) а то мне интересно будет ли у меня нормально работать или вмешиваться придется в проводку... у меня просто 2004 год, европеец, переходного там много всего)

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Дам без проблем но я не в москве. Бываю редко но можно будет встретится как ни будь

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Калужская область город малоярославец

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250