Замена панели приборов на SG

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Итак, мне поставили на американского атмосферного форика SG панель приборов от японского турбового SG, разъемы подошли, все приборы и лампочки работают, за исключением лампочки круизконтроля (хотя сам он работает) и за исключением индикаторов работы АКПП.

Просто воткнули панель и все, без какого-либо вмешательства.

Главный бонус - это конечно спидометр и температура на улице.

Ну наконец свершилось!
Поставил себе приборку от атмо ипонца.
Заказал в Новосибе. (приборку нашел на просторах нэта).
Все подошло. На первый взгляд все фурычит (спид, тахо, и т.д) За исключением круиза (не отображается, но так по идее должен работать).
Ну и еще трабл: горит постоянно лампочка ABS.
Поступил просто: выкрутил её из панели и все.
Так что плясок с бубном не получилось...Оно и к лучшему! :)
Терь я на пиндосе 2002 г.в. с пробегом 63 тыс. км! :x

25XS

Входит в лес
24 Май 2008
17
0
0
Продаю панель приборов.
Форика продал с родной панелью.

Продано!

Последнее редактирование:

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
а ABS-то работает? а если щас работает, то как узнаешь об ее выходе из строя, буде такой?

Работает все...
А как узнать о выходе из строя?! Этож СУБАРУ!!! В нем мало что ломается!!! :forester_forever:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Продаю панель приборов. http://baza.drom.ru/7396220.html
Форика продал с родной панелью.

Присоединюсь к продаже в своей теме.
Продам свою заменяную панель (Атмо америкос на ручке). Все работает кроме спидометра.
Может кому пригодиться для курочания! :)
Цена - договорная.

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Подскажите:
Имею Форик 2,5XS 2003 MY. (мили/форенгейты)
Не работает спидометр. (Пробег считается, сигнал на диагност. разъем приходит. стрелка- молчит (гадина)) )
Можно попробовать поменять моторчик стрелки спидометра. Они одинаковые проверено с импрезы 98 г и форика 2000. Для пробы можно взять с тахометра. Только делать это нужно очень аккуратно. Т.к. выдергивается стрелка если достаточно не зажать вал вместе с валом и тогда придется менять уже оба ;) Я когда первый разбирал именно так и сделал пришлось искать замену.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
GAlex,

поделись, будь добр, разбирал тут прибоку для пересветки - выдернул пару стрелок, как быть не знаю))))

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
для пересветки - выдернул пару стрелок, как быть не знаю

Эм...а зачем выдергивать стрелки? там же вроде как сзади лампочки вставлять нужно не разбирая приборку, или я что-то не понимаю? :)

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Снимаем стрелку с оси.
Вставляем в моторчик произвольно.
Слегка наживляем стрелку - проверяем отводя стрелку от 0-го положения. Если стрелка из любого положения без задержек возвращается в 0-е положение все ок, но с 1-го раза попасть не получится. Снимаем стрелку, слегка постукиваем по оси несколько раз. Наживляем стрелку и проверяем еще раз. Если стрелка стала крутиться туго значит проскочили выдергиваем ось и начинаем сначала.

• Like
Реакции: subaruperm и Yashiro

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Еще сюда, чтобы темы не плодить!
Народ, никто не встречал распиновки панели приборов на СТИшного форя (2004-2005 год)?
Уже полгода лежит панель, пробовал на своего кросспорта воткнуть (хочу тахометр в центре), все работает на ура, кроме двух проводов - горит лампа ABS и ручника.

Poppythingy

На тропе
20 Мар 2010
32
3
0
+1! такая же фигня. горит лампа ручника и абс:( правда у меня панель не сти а с рестайла сг5 (2005г)

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
пошукайте темы на сти клубе. Там описывалось куда вешать минус, а куда релюшку. Темы про оптитрон

MiSchum

На тропе
5 Янв 2012
98
3
0
39
Vl
там абс и ручник вроде зеркально по проводке идет. В общем что то местами менять нужно что ли. Ставил 1 товарищ у нас рестайл панель от МКПП форя, на дорестайловый АКПП - после свапа на МКПП __))) Во загнул )

alexmi

Входит в лес
4 Сен 2012
2
0
0
Еще сюда, чтобы темы не плодить!
Народ, никто не встречал распиновки панели приборов на СТИшного форя (2004-2005 год)?
Уже полгода лежит панель, пробовал на своего кросспорта воткнуть (хочу тахометр в центре), все работает на ура, кроме двух проводов - горит лампа ABS и ручника.
Ну как получилось подключить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250