Замена панели приборов на SG

Becks

В Лесу
19 Сен 2016
248
12
18
43
Обратился к электрику,он кричит что надо косу в машине перепиновывать.
Мужики,отзовитесь,кто как делал?

Виктор SF5

Входит в лес
7 Ноя 2016
3
1
0
43
Привет народ. Скажите пожалуйста. Кто нибудь ставил торпеду от СГ 5 на СФ 5, вместе с щитком приборов? и реально ли это сделать????

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Обратился к электрику,он кричит что надо косу в машине перепиновывать.
все подходит , если приборка правильная. Воткнул - и работает . Надо только ,чтоб приборка подходила к ТСМ и понимала его, иначе не будет индикации передач. На мехе проще. Возможен еще косячок с лампочкой ABS. Лечится.

Becks

В Лесу
19 Сен 2016
248
12
18
43
все подходит , если приборка правильная. Воткнул - и работает . Надо только ,чтоб приборка подходила к ТСМ и понимала его, иначе не будет индикации передач. На мехе проще. Возможен еще косячок с лампочкой ABS. Лечится.
Я воткнул и ничего не работает.Некоторые индикаторы горят и все.Там разъемы местами поменяны,я на предыдущей странице фотки кидал.У меня правда панель с WRX,но и на стихе так же.
Электрик озвучивает 3к.Мне бы распиновку,так я бы и сам заморочился.

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
38
Астрахань
ух ребятки, подскажите, какие приборки я могу поставить на свой форик, без лишнего вмешательства, ну или с минимальным вмешательством в саму приборку и распиновку. без покупки доп косы с другими коннекторами и т.д.

на шататное место, под штатные болты, и штатные фишки подключения. можно десяток проводов поменять местами в самих фишках, не проблема, накладки подпилить и т.д.

моя приборка
Посмотреть вложение 89780

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Подходят приборки болт он до 2004 года европа/амрика, остальное пиновать, после 04 г пошел кан, вообще не заработает думаю.. есть яповская автоматная, ставил себе на америкоса, не работала лампа круиза, и переключения скоростей, остальное работало. Могу предложить недорого..

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Оживлю тему. На днях поставил себе приборную панель от японца на американец Sg дорестайл. На старой панели были мили, фарингейты и индикация передач змейкой лампочками. На новой панели заработала даже индикация передач в ЖК окошке .

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Имеем пару проблем: горит на заведенную лампа ABS, да и хрен с ней, можно просто лампочку вынуть, но самое главное нет индикации круиз контроля, которым я постоянно пользуюсь.
Вопрос заключается в том, что необходима электрическая схема американской панели приборов. Визуальный осмотр показал, что на яповской приборке не хватает дорожки на плате до гнезда лампочки Cruise и некоторых микроэлементов на плате. Попутно, при наличии схемы приборки постараюсь внести изменения на самой плате, чтобы запустить в штатном режиме лампочку ABS.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Тема, полагаю, для многих будет интересна, так что подкиньте пожалуйста схемы приборок. По результатам отпишусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250