Ну уж не вспомню. 6 машин, однако...
Скажу только, что после перехода на Мотюль про ужор забыл.
До. Ежели по каждой в отдельностиДо 100000 км. или больше?
Дык не сразу, однако...олигарх однако
я ж говорю не просто, Андрей!уже год ждем семинара...но мне удалось однажды пообщаться с лектором. интересно и познавательно.
В инете многое не понятно, ( таким как я например ) живьем очень интересно!Пля, это как?
Ежели про спецификации расскажут, так этого и в инете полно. А все остальное уже идет четко с привязкой к брэнду.
Просто ты человек, "который не знает горя". Остается тебе только позавидовать! ( по белому ) На самом деле, ты просто нормальное масло лил , вот и все. Без "закроек" и сложных схем.А ваще конечно не знаю. Долго лил Мобил и горя не знал. Теперь лью Мотюль и опять горя не знаю. Сдается мне, что если начну лить еще чего-то, то по-прежнему горя знать не буду....
Просто я никогда не экономил 100 рублей на банке.ты просто нормальное масло лил
Пля... главное - чтоб дегустации не было...Мистер, ты ведущий семинара, есичо!
Пля... главное - чтоб дегустации не было...
Просто я никогда не экономил 100 рублей на банке.
точно!олигарх однако
главное - фуршет по завершении мероприятия чтоб был..., и дегустация пусть будет!!!Пля... главное - чтоб дегустации не было...
спецы говорят, после потребления 170гр. масла "цубару", начинаешь пыхтеть как оппозит, а "выхлоп" просто ацкий!:sarcastic:Пля... главное - чтоб дегустации не было...
а спецЫ на опыте???:roll:спецы говорят, после потребления 170гр. масла "цубару", начинаешь пыхтеть как оппозит, а "выхлоп" просто ацкий!
синтетику можно смешивать с синтетикой, а вот с миниралкой я бы не стал...Привет всем. Есть вопрос. Лил масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, вот такое http://motul.org.ua/auto/dvigatel/30-8100-eco-nergy-5w-30.html. Пришло время замены и оп-па... нет такого масла... но сосватали вот такое Motul 8100 X-lite 0W-30 http://motul.org.ua/auto/dvigatel/27-8100-x-lite-0w-30.html, говорят лучше, пришлось взять, выбора не было.
Кто пользовал подобное масло? А то оно 0W-30... Пойдет ли в Форик 09 модельного года, 2,0 атмо на палке с пробегом 40 тыщ? И если пойдет, то как может измениться интервал замены масла? И еще, можно ли доливать одно в другое? а то осталось Motul 8100 Eco-nergy 5W-30 от прошлой заливки около 1 литра, жалко выбрасывать... На сайте написано "Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.", но я чёт очкую...
Спасибо