Кажется этим все сказано :lol:" Але! Это БМВ?
- Да!
Чо в Субару лить?"
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Лейте " Масло-масляное! Масло-масляное, не дай сальнику засохнуть!":sarcastic:
Сам лью Мобил 0w40.
Кажется этим все сказано :lol:" Але! Это БМВ?
- Да!
Чо в Субару лить?"
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Лейте " Масло-масляное! Масло-масляное, не дай сальнику засохнуть!":sarcastic:
Хотим!!!:jaza::icon_rolleyes:Коллеги, семинар по маслам с приглашенными экспертами хотите ?:rtfm:
Дело в том, что на все вопросы по "масляной" теме есть ответы.
И в исполнении специалиста это очень увлекательно-познавательно.
Хотим!!!:jaza::icon_rolleyes:
Скока стоит? :roll: И где его взять?
Верно! И это касается не только масел. Рынок у нас дикий, что позволяет продавать любой "левак". Но проблема не бывает односторонней. Мы с Вами коллеги в какойто мере помогаем тем продавцам, которые продают х.з. что. У нас на форуме я не однократно спрашивал у продавцов "масленщиков", где берете масло? Кто дистрибьютор ? Почему такая низкая цена? Короче " имьяя сэструа "! Ответ примерно один у всех " У меня друг/брат/сват/знакомый/сосед со склада берет, у дилера работает."Основной вопрос в какчестве? В этом в нашей стране основная проблема.
Семинар не рекламного характера, посему название фирм не будет.На счёт семинара, послушать конечно можно. Весь вопрос в том: Что за специалист?, Какую фирму представляет?, В какой фирме работает? и т.д.
"Нет совета, который нельзя дать!"A.R.G., и куда податься бедным субаристам?
Любой оф. дилер, любого бренда.Может есть рекомендуемые продавцы масел?
Отзыв любой может написать. Но как понять что масло было не "то"?Если есть в чем то негатив то может тему по маслам в отдельную ветку как про сервисы? Типа тут плохо, тут хорошо.
Подобные темы возникают по разному очень часто. При желании можно найти полезную информацию.А то все раскидано по форуму- пойди поищи когда прижмет что то уточнить. Ну или эту ветку закрепить чтоли.
kuva77, голос был отдан за 300V по причине отсутствия АРАЛа и не переходу пока что на SRS?
Семинар не рекламного характера, посему название фирм не будет.
Спонсор "Масло-масляное".
Специалисты которые работают с маслами более 15лет и владеют той технической информацией, которая потребителям не доступна.
Цель семинара , дать ту информацию, которая поможет правильно выбрать масло, без привязки к бренду.
Можно будет задать любой вопрос и получить ответ.
да. С богатым практическим опытом использования разных масел "на каждый день" и в спорте. Так же мото масла.Специалисты из какого-то учреждения?
да. И для чего что нужно, это важно для понимания работы присадок.Масло моторное как оно есть. Основа и присадки. Верно?
пока х.з., это не просто организовать на правильном уровне. Буду договариваться .:idea:A.R.G., Когда будет проводиться семинар?
Пля, это как?Цель семинара , дать ту информацию, которая поможет правильно выбрать масло, без привязки к бренду.
пока х.з., это не просто организовать на правильном уровне. Буду договариваться .:idea:
А ваще конечно не знаю. Долго лил Мобил и горя не знал. Теперь лью Мотюль и опять горя не знаю. Сдается мне, что если начну лить еще чего-то, то по-прежнему горя знать не буду....
Пля, это как?
Ежели про спецификации расскажут, так этого и в инете полно. А все остальное уже идет четко с привязкой к брэнду.
А ваще конечно не знаю. Долго лил Мобил и горя не знал. Теперь лью Мотюль и опять горя не знаю. Сдается мне, что если начну лить еще чего-то, то по-прежнему горя знать не буду....
Ну уж не вспомню. 6 машин, однако...Пробеги большие?