Замена масла: Motul или альтенатива.

Какое масло я лью в свой авто

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Знакомый работал с маслами,говорит "хочешь хорошее масло,покупай бочку 200 л.
А то что заливают в канистры,равносильно пиву из бутылки(банки)..."
Лил Мотюль,оч дорого,альтернатива Кастрол.Жрать меньше стала.

А кто мешает съездить на тот же сервис с пустой канистрой и купить масло из бочки?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А кто мешает съездить на тот же сервис с пустой канистрой и купить масло из бочки?

а мне как то даже в голову бы такое не пришло:))) это все равно что за молоком на разлив ходить:) пронастальгировало:)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
это все равно что за молоком на разлив ходить пронастальгировало
бабуль,можно баночку))

мне кажется вряд ли кто продаст на сервисе масло из бочки в личку,если только поменять сразу у них,но это вольется в копеечку...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
мне кажется вряд ли кто продаст на сервисе масло из бочки в личку
где-то видел магаз разливного масла. там бочек 15 разных стояло. наливай сколько надо, на весы и в кассу. вот только не могу вспомнить, где это было

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
У нас в городе из бочек есть любое масло, за исключением Мобила (город то маленький), я думаю в Москве это не проблема.
Лично видел как в Subaru-Ростов чел. с канистрой покупал масло поэтому и говорю что это возможно.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Дык это ж хорошо, если темнеет быстро.
Pelengas :idea:
Через 500км. буду сливаться обязательно "потру, пощупаю" о впечатлениях отпишу.
Мотюль моет очень хорошо, на счёт "Недымится" нужно пытать "Сириус":icon_rolleyes: они его практикуют а я первые 5000 на нём отъездил.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Лью Матюль 8100. Он был залит с самого начала. Эксплуатация почти 4 года, пробег 125 тыс. Меняю через 15 тыс. За все время масло ни разу не доливал. В УСе и Плеяде (уже длительное время обстлуживаюсь там) говорили, что масло действительно хорошее. Нареканий с моей стороны нет.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
где-то видел магаз разливного масла. там бочек 15 разных стояло. наливай сколько надо, на весы и в кассу. вот только не могу вспомнить, где это было

В Техкоме на пересечении МКАД и Варшавки.
Хотя может ты видел и не там, но там точно есть масло в разлив.

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
Столкнулся с подделкой MOTUL V300 5W40.Покупал 2 канистры в Субару-Медведково на Джангаровке.И одну канистру на дмитровке.Потом уже посмотрел дата и номер партии одинаковы.Стал заливать .Литра 1.5 идет чистое масло ,а на дне мутное с водой.Хорошо ,что заметил.

the barbarian

На тропе
24 Мар 2009
94
7
0
49
Лью АРАЛ 5w30, атмосферник 2,0 SG5 ужора нет.

Последнее редактирование:

Серега104

На тропе
22 Июл 2009
45
1
0
- слушай, тебе Опера нравиться.
- нет,
- почему?
- Петрович из соседнего подьезда напел, фигня полная...

пожалуйста давайте факты.
без флуда.

пысы.
Температура застывания, ASTM D97 - 8100 X-cess 5W-40 минус 39.
Так что гудрон при минус 25 исключен.

Проверено на личном опыте вот Вам и ФАКТЫ 8100 X-cess 5W40 ГАВНО ПОЛНОЕ И ВЫ МЕНЯ НЕ ЧЕМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ, В -25 ПОСЛЕ 15ЧАСАВОГО ПРОСТОЯ ЭТО НЕ МАСЛО В ГУДРОН

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вы сами проверти и убедитесь!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Извеняюсь не -25, а минус 27 было

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Проверено на личном опыте вот Вам и ФАКТЫ 8100 X-cess 5W40 ГАВНО ПОЛНОЕ И ВЫ МЕНЯ НЕ ЧЕМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ, В -25 ПОСЛЕ 15ЧАСАВОГО ПРОСТОЯ ЭТО НЕ МАСЛО В ГУДРОН

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вы сами проверти и убедитесь!!!!!!!!!!!

Скорее я поверю, что "ГАВНО ПОЛНОЕ" каким-то образом оказалось в банке с надписью Motul 8100 X-cess 5W40.

• Like
Реакции: Subik

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Серега104, покупайте масло у официальных дилеров, а не в палатке у дороги :pardon: У Мотюль они все есть на их сайте http://motul.ru/where/ :roll: А также поддерживайте аккумулятор в должном состоянии ;-) Уверен, ни гудрона, ни вредных сюрпризов больше не будет :D:idea:

Subik

Главный Лесник
Сергей, с большой долей вероятности, Вы столкнулись с контрафактом.
Для более полной картины необходимо указать свое местопроживания и место покупки.
И такого рода высказывания о продукте, возможно доставившего Вам неприятные моменты, не делает чести.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Брал Motul 8100 X-Clean 5w40 в Субарупартс. Ужора не было, все отлично.
Потом как-то не смог в течение недели до них дозвониться, взял в другом месте из списка на сайте Мотюля. gabora.ru, по-моему.
При заливе масла обратил внимание на цвет - слишком светлый, да и запах был странноватый. 4 тысячи пробега ужора не было ни грамма, за следующие 4 долил литр.
Хочу перейти на Шелл 5w40, буду на заправках их брать, чтоб точно на палево не нарваться...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250