ключи от квартиры,где деВки лежат:lol:
я немного по другому наносил аквапель - а все равно нормуль работает)10 минут!!! Как я понял это целая операция. Помыть, посушить, натереть. Ничего не испортить при этом... Цельное дело!
Я машину-то, снаружи мою два, от силы три раза в год :sarcastic:
Вместо омывайки в бачок залил!?!? :sarcastic:я немного по другому наносил аквапель - а все равно нормуль работает)
не...дорого получится)Вместо омывайки в бачок залил!?!? :sarcastic:
saratoga
Приезжай на выходных на Дербневку - организуем мастер класс!
Заодно и потрещим) 40-45 минут не меньше)
Заодно и помоешся - мойка где снимаю бокс - рядом с домом.
вчера только товарищу наносил - 2 мин на промывку стёкол водой, 2 мин на прочистку с GlassStar и оставшееся время на нанесение антидождя. Если не ошибаюсь,то везде пишут про "15 минут действия состава антидождя", а не то что все 15 минут нужно его втирать. Да и сколько видосов пересмотрел,везде побыстрому наносят.Ден - 10 минут - мало!!!
В течении 15 минут только идет реакция,
приезжай тоже на мастер класс
- заодно форумчан в МСК повидаешь.
Звуком похвалишся - есть что спросить для себя, те меня)))
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." (М.В. Ломоносов) :idea:на 2-е суток положил аппликатор в морозилку - жидкость так и не замёрзла. На днях проэксперементирую с ней на стекле ещё одного товарища
Если хотите по быстрому промыть стекла - используйте мистер мускул или спирт!Cowboy63; написал(а):2 мин на промывку стёкол водой,
Здесь нужно просушить или продуть резинки, ибо попавшая пода из под резинок вода, будет нейтрализовывать реакцию фторполимера.Cowboy63; написал(а):2 мин на прочистку с GlassStar
Мы имеем 8 мл фторполимера и 2 квадратных метра стекла.Cowboy63; написал(а):и оставшееся время на нанесение антидождя.
Везде пишут про "15 минут действия состава антидождя",
а не то что все 15 минут нужно его втирать.
Да и сколько видосов пересмотрел,везде по быстрому наносят.
Вот это полный ППЦ! Зачем товарища подставлять???Cowboy63; написал(а):PS на 2-е суток положил аппликатор в морозилку - жидкость так и не замёрзла.
На днях проэксперементирую с ней на стекле ещё одного товарища
а коховский GlassStar тогда зачем ?Если хотите по быстрому промыть стекла - используйте мистер мускул или спирт!
после промывки естественно сухими полотенцами протирал,да и размазывал не доводя до резинок 1 см,соответственно вода никуда не попадалаЗдесь нужно просушить или продуть резинки, ибо попавшая пода из под резинок вода, будет нейтрализовывать реакцию фторполимера.
это смотря с какой скоростью руками водитьРаспределить равномерно этот мизер и добиться ровной и
одинаковой везде реакции дело в монотонной и нудной работе!
что с ним случится то ? тут вариант либо будет работать средство либо нет. другого на мой взгляд - не даноВот это полный ППЦ! Зачем товарища подставлять???
Никогда из своей практике не проводил ни одного хоть каплю сомнительного эксперемента на друзьях или еще кем!
Вставишь ему потом за свой счет лобовое новое?
непонялИли как фокус со сгоревшими его 100$
даТы так уверен в своих действиях???
я думал тут обсуждения жидкости ведутся,а только сейчас увидел,что тут барахолка. извиняйте и можете удалить все постыДенис (Cowboy63) -
Пожалуйста, прекрати флуд в этой теме!
где тут что то не серьёзное ?Ее читают серьезные люди и многие не с начала.
ушёл в соседнюю тему. и естественно я САМ отвечаю за свои эксперименты:idea:Создай паралельную и обзови ее как хочешь.
Но отвечай за себя и за свои эксперементы Сам!
Завтра с 9-30. Приезжай, будут форики с клуба.Можно заехать, больше потрепаться, как ты верно выразился)))
Ул. Дербеневская 10Попробую, если получиться)))
А адрес какой у тебя точный?