это просто слова продавца "своего" товара,не подкреплённые ничем....Он просто разбавил 50/50 фторполимер
а вот товарищи на детейлерском форуме говорят обратное - при минусовой температуре хранилось и всё в порядке - работает:gigi: http://forum.car-care.ru/index.php?act=idxФторполимер при температуре ниже 0-ля, теряет свои свойства.
При температуре ниже 7-10* половина апликаторов умирает.
лопаться ампулы будут только в том случае,если жидкость замёрзнет и расширится - физика за 5-й класс:bayan:Банально лопаются и трескаются.
думаю так и поступлю - люблю эксперименты:lol:Нанесение при 0ле и ниже безполезно и бессмыслено.
Впрочем у тебя есть опытные образцы и твой форик!
а можно посчитать по другому. возьмем аналогичное средство более известного производителя химии, продается во флаконе 100мл. в ампуле аквапеля не более 2мл. таким образом 300р на 50 доз=6р со всеми налогами в розницу. себестоимось химии в этом аквапеле настолько мала, что ее и подсчитать на одну дозу тяжело, основные расходы на рекламу, персонал, транспотрт и т.д.Которое запаяно в ампулу, и которое стоит 80% себистоимости.
8мл если быть точнее.в ампуле аквапеля не более 2мл.
Переложи их в стол домашний или на полку инструментов в ванне.
Пусть полежат в тепле. Целее будут
Я бы оставил на зиму. Пара аппликаторов уйдет точно!Может кто нибудь у меня их купит или обменяет на что нибудь ему ненужное? Обменять интереснее.
ага, а сам пишешь, что прислали разбавленный. это точно знаешь, не гадание. просто меня рассмешили рассуждения про 80 процентовНанес аппликатор 22 мая, заплатил 400р Хватило до 22 октября.
Или нанес аппликатор 22мая, заплатил 150р хватило до ХХ числа.
Брал там то, или у того то.
Все остальное мысли, догадки и гадание на кофейной гуще.
saratoga, Блин,неужели сложно потратить 10 минут на всё-провсё ? зато ездишь как человек
а минусов никто не заметил? когда дождь, все в порядке, а когда на мокрой дороге ночью обдает водяной пылью от встречки, встречные фары слепят гораздо больше, возникают мысли, что зря намазал.зато ездишь как человек
возникают мысли, что зря намазал.
а когда стекло не намазано - пыль по сторонам чтоли разлетается ?:lol:а минусов никто не заметил? когда дождь, все в порядке, а когда на мокрой дороге ночью обдает водяной пылью от встречки, встречные фары слепят гораздо больше, возникают мысли, что зря намазал.
это всё написано так,а по факту 10 минут на всё про всё. ты же не ракету в космос собираешься запускать:sarcastic:10 минут!!! Как я понял это целая операция. Помыть, посушить, натереть. Ничего не испортить при этом... Цельное дело!
это всё написано так,а по факту 10 минут на всё про всё. ты же не ракету в космос собираешься запускать:sarcastic: