Сколько сейчас это удовольствие с нанесением? Одной капсулы хватает на всю машину или нужно две?
Можно растянуть, но я делал одной капсулой три стекла. Лобовик и передние боковые.
Сколько сейчас это удовольствие с нанесением? Одной капсулы хватает на всю машину или нужно две?
Насколько мне говорил сведущий человек, что процентное соотношение фторопласта (если правильно называю) в одинаковых с виду капсулах разное. И работать будет точно также, но вот срок службы на стекле будет разное время. Как это выкупить, мне лично, не очень понятно.Капсула 350 р. Я приобретал на Дмитр. ш. Контакт во вложении. Не РЕКЛАМА! Наносил самостоятельно. Действительно работает. Покрывал все остекление.
Количество содержимого в капсулах похоже действительно разное. Первый раз приобретал на Ленингр. ш., и ср-ва вроде как было побольше. На упаковку не обратил внимание. Может показалось.Насколько мне говорил сведущий человек, что процентное соотношение фторопласта (если правильно называю) в одинаковых с виду капсулах разное. И работать будет точно также, но вот срок службы на стекле будет разное время. Как это выкупить, мне лично, не очень понятно.
Выкупить это жаргонный синоним слова распознать.На счет выкупить не понял.
Дело даже в не побольше, а процентном соотношении. То есть грубо, объём остался тот-же 8мл, но в одном фторопласта 2 мг, а в другом 3 ил 4 мг. Остальное наполнитель с добавками.Первый раз приобретал на Ленингр. ш., и ср-ва вроде как было побольше.
Выкупить это жаргонный синоним слова распознать.
Я имел виду как распознать где какой.
Дело даже в не побольше, а процентном соотношении. То есть грубо, объём остался тот-же 8мл, но в одном фторопласта 2 мг, а в другом 3 ил 4 мг. Остальное наполнитель с добавками.
Есь ещё вариант, как проверенный поставщик. )))На мой взгляд не реально. Надписи, надписями, а вот какой состав? Только химики разберутся и то сложно. Смешивание препаратов 15 мин.
Есь ещё вариант, как проверенный поставщик. )))
о, почти сосед. то-то жена твою машину видела. а где там?Работаю ул. Варшавское шоссе 74к1
точно, по своему опыту предупреждал всехНу и на стеклах и зеркалах высохшие точки от капель немного раздражают...
Да. Есть маленький минус. Щетки стеклоочистителя никто не отменял. Но плюсов гораздо больше. И смывается зимняя засохшая грязь лучшее.точно, по своему опыту предупреждал всех
и эта, на втором видео у KUVA77 на 0.55 видно, как мелкие капельки не сдувает, вот про это и говорил, что ночью на трассе не понравилось, слепит сильнее из-за этих мельчайших капелек
Согласен. Просто я сильного дискомфорта не ощутил.я просто к тому, что не только плюсы есть. а то про минусы чо-то забывают написать
Фторполимер) но не критическая ошибка)что процентное соотношение фторопласта (если правильно называю)
Да, на углу Болотниковки и дублера в область паркуюсь)о, почти сосед. то-то жена твою машину видела. а где там?
Только один - к хорошему быстро привыкаешь)а то про минусы чо-то забывают написать
Блин, да кто вам сказал что с антидождем нельзя или не надо пользоваться щетками??? В чем минус то? Заладили- Минус минус минус минус, нашли до чего докопаться, Ага! типа, он точки оставляет)) Как зомбированые.на 0.55 видно, как мелкие капельки не сдувает, вот про это и говорил, что ночью на трассе не понравилось, слепит сильнее из-за этих мельчайших капелек
Плюсану. Летом на своем поменял стекло в отпуске. Нормального антидождя не нашел, ехал можно сказать без него. И че? Да выбесило. Перед глазами эта пелена из помеси дорожной грязи, масла и хз чего. Это же просто дурь какая то.Только один - к хорошему быстро привыкаешь)
твое мнение единственно верное? если минусы есть, о них надо знать и выбор делать осознанно. кто не ездит по ночам в сырую погоду и не покрывал боковые стекла - с описанными минусами не сталкивался, а кто собирается нанести на боковые стекла, может и не будет это делатьСколько раз еще надо обьяснить и как?