Субафест рай для гаишников) и никого искать не нужно, все в одном месте)
Я самых злостных можно на конкурсе тюнинга с подготовленным списком всех нарушений найти :mrgreen:
Нарушение это овер 96 дБ. Клубень конечно не написал что за модель самолёта у него, но если эта модель уже не выпускается дозволяется использование аналоговых запчастей как мне известно.:russian:
жопомером конечно же..... вообще непонятна эта надпись твоя... ты вообще о чем? я же написал изначально, что развод т.к. не замеряли шум. Я еду мимо и вижу наглухо тонированного авто... тут без прибора понятно что он не пройдёт по светопропускаемости (ЛОБОВОГО СТЕКЛА КАРЛ!!!!! ЛОБОВОЕ 13 СМ можно тонировать)... и далее.. тут необходим ПРИБОР (как и в случае с выхлопом), который 100 % подтвердит (а ты наверное, как взрослый мальчик знаешь, что не существует пленок легальных на лобовое стекло) - в отличие от примера с выхлопом, где до 96 децибел допуск и по внешним признакам совсем некорректно рассуждение о штрафе. Де-юро да, с тонировкой тоже самое. Но я не писал о том, что они тонированы - и их надо тут же штрафовать. Суть одна - замерять - штрафовать. Суть вторая - бездействие ДПС, прикрытие жопы бумагой.
з.ы.: не, ну можно про лобовуху попытаться нагнать, что мол 10 лет прошло и я от другой тачки купил, а на них они черной краской покрашены))))
это смотря на чем ку300 стоит, без доработок на сэдишине он очень громкий...
Это касается только автомобилей снятых с производства и только в части внешних световых приборов. Попробуйте доказать лично мне, что Subaru Forester снят с производства)))
Я всего лишь хотел сказать, что нужно отвечать за себя, а не перекладывать на "затонированное, бородатое из сами знаете какого региона". Если у товарища стоит китайская перделка и он об этом прекрасно знает, то не стоит с пеною у рта что-то доказывать и вызывать тех.инспектора, всё это может боком выйти. ИМХО.
Да, согласен - замерять - штрафовать, но если я знаю что нарушаю, то стараюсь не вЫёбыватцо, пусть гай пишет бумажку.
ребят а если в банку флейту поставить как думаете прокатит?
http://jpclan.ru/products/сайленсер-114мм-флейта-универсальный
Прокатит,если банка японская.ребят а если в банку флейту поставить как думаете прокатит?
http://jpclan.ru/products/сайленсер-114мм-флейта-универсальный
А зачем она в Геноме!?Он по Дб проходит,это во первых.Во вторых,флейт на Геном нет.Даже если подобрать какой нибудь китай,дырку в банке рука поднимется сверлить?;-)От флейты звук не сильно исказится? Кто нибудь ставил её в sti genome ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
fftopic:у меня сейчас Какимото стоит.Надумаешь махнуться,пиши:rul:Да не за что)У меня на Легаси два Генома стояло,и ничего,ТО официально проходил,95 Дб.Да и на дороге вопросов никогда не возникало.Я вообще,сейчас Какимото вместо Фуджи хочу воткнуть)